Канапе из блинов с красной рыбой

9 рецептов

Канапе из блинов с красной рыбой Канапе из блинов с красной рыбой Рыбу очистите от кожи, разделите филе и нарежьте кубиками размером не больше 2 см. Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см. Зелень мелко нарубите и смешайте с творогом и сметаной, посолите и поперчи... Ингредиенты: 14–16 блинов на молоке, 100 г жирного творога, 3 ст. л. сметаны, 2 сладких перца, 120–150 г слабосоленого лосося, горсть зелени, соль, свежемолотый черный перец

Канапе с блинами и семгой Канапе с блинами и семгой Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Намазываем творожно-сметанным кремом ... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., творог 5% «Домик в деревне» - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 25 г, семга соленая - 150 г, маслины без косточек - 20 шт.

Канапе из блинов на шпажках Канапе из блинов на шпажках Очень часто наши хозяюшки боятся и не хотят делать канапе на праздничный стол, - мол, нет смысла, все равно гости требуют более сытных блюд. Так вот для таких "голодных" гостей и был создан этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках. Я их так... Ингредиенты: Семга слабосоленая 400 Грамм, Оливки без косточки 100 Грамм, Блины тонкие 10-15 Штук

Канапе из блинов с лососем на шпажках Канапе из блинов с лососем на шпажках Из перечисленных ингредиентов испечь блины, остудить, положить блин на большую тарелку, промазать тонким слоем творожного сыра, на другой блин выложить слой из рыбы. Все повторить с остальными блинами. Проткнуть блины шпажками и вырезать канапе из блинов лю... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 250 г, масло растительное - 60 мл, сахар - 30 г, яйца - 3 шт., соль - 1/2 ч.л., семга слабосоленая - 400 г, сыр творожный - 400 г, оливки без косточек - 100 г

Канапе из блинов Канапе из блинов Блины с красной рыбой еще на Руси любили и поедали с великим удовольствием. Я думаю, что такие канапе из блинов на шпажках будут восприняты гостями на ура! Великолепная закуска, очень вкусная, сытная, да к тому же выглядит празднично. Такие канапе не стыдно... Ингредиенты: Мука грубого помола 100 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко теплое 250 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочный хрен 1 Ст. ложка, Копченый лосось 300 Грамм, Укроп 1 Ст. ложка, Че...

Канапе с рыбными рулетиками Канапе с рыбными рулетиками Испечь 3 блина. Каждый блинчик смазать творожным сыром с зеленью. Рыбу тонко порезать и выложить на блин с сыром. Скрутить в рулет. Получившиеся рулеты отправить в холодильник. В это время красиво нарезать Белебеевский сыр. На шпажку наколоть оливку, кусоче... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 120 г, Форель (слабосоленая) - 250 г, Сыр твердый (Белебеевского МК) - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан.

Блинные канапе с рыбой Блинные канапе с рыбой Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит о... Ингредиенты: Блин (толстый) - 2 шт, Творог - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Укроп (веточки) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Рыба (красная, малосольная) - 100 г

Рулетики из блинов с начинкой Рулетики из блинов с начинкой Готовим блинчики на майонезе (по ссылке). Затем делаем наполнение. Объединяем творожный сыр с горчицей. Трем на мелкой терке вареный картофелль. Рыбку режем полосочками тоненькими. Смазываем блины творожно-сырной массой, сверху выкладываем тертый картофель.... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лосось (малосоленый) - 150 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Творожные сырки - 150 гр, Картошка (отварной) - 2 шт., Перец черный ...

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу