Канапе с красной рыбой и огурцом

46 рецептов

Канапе с красной рыбой Канапе с красной рыбой Изначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя т... Ингредиенты: Филе красной рыбы 100 Грамм (семга), Сыр твердый 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца 3 Штуки

Канапе с красной рыбой и огурцом Канапе с красной рыбой и огурцом 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для бутербродов. 2. Из кусочков тостерного хлеба формочкой вырезать кружочки. Они могут быть разных размеров, но не очень маленькие, иначе у вас не будет где разместить все нужные ингредиенты. 3. Сливочное масло за... Ингредиенты: малосольная красная рыба, творог, сливочное масло, перепелиные яйца, свежие огурцы, тостерный хлеб, смесь перцев, соль.

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами Темный хлеб нарезать квадратиками, свежий огурец – тонкими пластинками при помощи ножа для чистки овощей, соленую семгу – кубиками среднего размера. Намазать хлеб плавленым сыром. Кусочек рыбы закрутить в огурец. Наколоть на шпажку маслину, затем ролл с р... Ингредиенты: семга слабосоленая - 150 г, хлеб ржаной - 2 кусочка, маслины - 12 шт., огурцы - 1 шт., сыр плавленый

Канапе с огурцом и красной рыбой Канапе с огурцом и красной рыбой Если вы устали от традиционных бутербродов, обязательно взгляните на эти канапе. Огурец - интересное решение для основы. Мусс из копченой рыбы и крем-сыра настолько нежный, что буквально тает во рту. Я уверена, что такая закуска вызовет восторг у ваших близ... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Крем-сыр 100 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красная рыба копченая 100 Грамм, Соль, перец, каперсы По вкусу

Канапе с красной рыбой и огурцом Канапе с красной рыбой и огурцом Для основы канапе режем хлеб ломтиками средней толщины. Затем формой для печенья выдавливаем из хлеба кружки. А сыр смешиваем с мелко рубленым укропом. Смазываем хлебцы толстым слоем мягкого сыра. На фуршет можно приготовить и такие канапе с салатом из плав... Ингредиенты: хлеб – 3-4 ломтика, огурец (свежий) – 1 шт., рыба (красная, солёная) – 50 гр., сыр (мягкий, творожный) – 30 гр., маслина (без косточки) – количество зависит от количества канапе, зелень (свежая).

Канапе с красной рыбой «Снежинки» Канапе с красной рыбой «Снежинки» Для начала вырезаем из хлеба звёздочки формочкой для печенья. Я брала самую маленькую по размеру, Вы смотрите сами, какой вариант нравится. Из одного ломтика как раз получается 2 звёздочки на 1 канапе. Для первой начинки смешиваем сливочный сыр, натёртый на... Ингредиенты: хлеб белый - 15 кусков, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 15 г, форель слабосоленая - 80 г, масло сливочное - 10 г, огурцы - шт., петрушка - 5 веточек, черный молотый перец - ч. л., майонез - 5 ст. л.

Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Для приготовления канапе с красной рыбой у белого хлеба обрезаем корочку и режем на квадратики со стороной примерно 2 см. Высота квадратиков хлеба должна быть около 0,5 см. Красную рыбу нарезаем на квадратики примерно такого же размера, что и хлеб. Ну, а то... Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 2 тонких ломтика слабосоленой красной рыбы, 3 перепелиных яйца, 1 толстый ломтик твердого сыра, 1/3 часть небольшого огурца.

Канапе с красной рыбой и сыром Канапе с красной рыбой и сыром Из ломтиков ржаного хлеба при помощи рюмки выдавливаем небольшие кружочки. Полученные кружочки хлеба обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем смазываем их сливочным маслом. Небольшими ломтиками нарезаем свежий огурец. Толщина ломтиков должна быть ... Ингредиенты: красная рыба (слабосоленая) – 60 г, ржаной хлеб – несколько ломтиков, свежий огурец – ½ части, твердый сыр (любых сортов) – 30 гр., укроп – 2-3 веточки.

Канапе с красной рыбой Канапе с красной рыбой Рыба для больших праздников должна быть элитных сортов. Для канапе лучше всего подойдет красная рыба - позаботьтесь, чтобы она была без костей, иначе во время поедания закуски у гостей могут возникнуть некоторые неудобства вплоть до несчастного случая. Разр... Ингредиенты: рыба красная (филе) – 500 г, соевый соус – по вкусу, болгарский перец – 1 шт., маринованные огурцы (корнишоны) – 100 г.

Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки» Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки» Нарезаем тонкими ломтиками свежий багет. Намазываем его мягким сливочным маслом. Свежий огурец режем тонкими косыми полукольцами. Красную соленую рыбу нарезаем тонкими слайсами. После сворачиваем ее рулетиком в виде красивой розочки. На смазанный маслом баг... Ингредиенты: соленая красная рыба, мягкое сливочное масло, белый багет или батон, свежий огурец, петрушка для подачи.

Загрузка