Канапе с красной рыбой

154 рецепта

Канапе с красной рыбой "Розочки" Канапе с красной рыбой "Розочки" Нет ничего проще, чем приготовить в качестве закуски на праздники канапе. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить канапе с красной рыбой "Розочки". Такую закуску можно приготовить как на черном хлебе, так и на батоне, хлебцах или крекерах. Обяз... Ингредиенты: Черный хлеб или багет 2 Ломтика, Слабосоленая красная рыба (полоски) 4-5 Штук, Сливочный сыр 200-300 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков

Канапе с красной рыбой Канапе с красной рыбой Изначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя т... Ингредиенты: Филе красной рыбы 100 Грамм (семга), Сыр твердый 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца 3 Штуки

Канапе из красной рыбы Канапе из красной рыбы Красная рыба сама по себе безумно вкусная, она не нуждается в большом количестве сопроводительных ингредиентов. Поэтому для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобится немного нежирного майонеза (можете заменить на сливочный сыром или фетой - тоже ... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Хлеб 2-3 Ломтиков, Майонез 50 Грамм, Листья салата 50 Грамм

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой Хлеб для приготовления тостов необходимо разрезать на 2 (4) части, чтобы придать ему вид маленьких треугольников. Каждый из таких кусков смазать майонезом и выложить на него листик салата. Вместо майонеза можно растереть варенный яичный желток с майонезом д... Ингредиенты: хлеб тостовый, красная рыба - 300 г, листья салата, майонез, зелень

Канапе с огурцом и красной рыбой Канапе с огурцом и красной рыбой Если вы устали от традиционных бутербродов, обязательно взгляните на эти канапе. Огурец - интересное решение для основы. Мусс из копченой рыбы и крем-сыра настолько нежный, что буквально тает во рту. Я уверена, что такая закуска вызовет восторг у ваших близ... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Крем-сыр 100 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красная рыба копченая 100 Грамм, Соль, перец, каперсы По вкусу

Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках Итак, прежде всего, сделайте тосты из белого хлеба (если нет тостера, можно просто чуть поджарить хлеб на сковородке). Затем аккуратно нарежьте хлеб на квадратики. Следите за тем, чтобы они были примерно равны по размеру. Затем возьмите шпажки и накалывайте... Ингредиенты: Рыба (красная) - 10 гр, Маслины (черные без косточек) - 1 шт., Твёрдый сыр - 15 гр

Канапе из красной рыбы Канапе из красной рыбы На булку намазать немного масла,затем на шпажку аккуратно нанизать оливку ,а затем и предворительно отрезаный ломтик рыбы.Все это вкалывается шпажкой в кусочек булки.Такую операцию сделать еще 4 раза(пока не закончатся оливки) красиво уложить на тарелке и п... Ингредиенты: 100 гр. красной рыбы(форель или семга), 5 кусочков булки, 5 оливок, 50 гр. масла

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами Темный хлеб нарезать квадратиками, свежий огурец – тонкими пластинками при помощи ножа для чистки овощей, соленую семгу – кубиками среднего размера. Намазать хлеб плавленым сыром. Кусочек рыбы закрутить в огурец. Наколоть на шпажку маслину, затем ролл с р... Ингредиенты: семга слабосоленая - 150 г, хлеб ржаной - 2 кусочка, маслины - 12 шт., огурцы - 1 шт., сыр плавленый

Канапе с красной рыбой на шпажках Канапе с красной рыбой на шпажках С ломтиков хлеба срежьте корку и разрежьте каждый на 4 квадратика. Если у вас есть фигурные формочки, можно воспользоваться ими для приготовления канапе с красной рыбой. Но такой вариант быстрее и, к тому же, без лишних остатков хлеба. Масло заранее достань... Ингредиенты: 150 г красной рыбы, 3 ломтика ржаного зернового хлеба для сандвичей, 80-100 г сливочного масла, 3-4 веточки петрушки, 1 средний маринованный огурец, Листья салата, 12 оливок, 12 зубочисток или цветных пластмассовых шпажек.

Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Для приготовления канапе с красной рыбой у белого хлеба обрезаем корочку и режем на квадратики со стороной примерно 2 см. Высота квадратиков хлеба должна быть около 0,5 см. Красную рыбу нарезаем на квадратики примерно такого же размера, что и хлеб. Ну, а то... Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 2 тонких ломтика слабосоленой красной рыбы, 3 перепелиных яйца, 1 толстый ломтик твердого сыра, 1/3 часть небольшого огурца.

Загрузка