Канапе и рулетики из блинов

8 рецептов

Канапе и рулетики из блинов Канапе и рулетики из блинов И как обычно - БЛИНЫ - у меня стопочка блинов ;) Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Готовим крем: Творог растереть с сахаром, добавив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 0.5 кг, Сахар - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Сок лимонный -...

Рулетики из блинов с начинкой Рулетики из блинов с начинкой Готовим блинчики на майонезе (по ссылке). Затем делаем наполнение. Объединяем творожный сыр с горчицей. Трем на мелкой терке вареный картофелль. Рыбку режем полосочками тоненькими. Смазываем блины творожно-сырной массой, сверху выкладываем тертый картофель.... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лосось (малосоленый) - 150 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Творожные сырки - 150 гр, Картошка (отварной) - 2 шт., Перец черный ...

Блинные канапе с крабовым кремом Блинные канапе с крабовым кремом Выпечь несладкие блины по вашему рецепту Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния Полученный крем намазать на блинчик Сверху разложить икру Свернуть блинчик рулетом, разрезать попер... Ингредиенты: Блин (несладкий) - 2 шт, Масло растительное (масло ТМ Олейна для жарки блинов), Крабовые палочки (или мясо краба консервированное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (сколько понадобится для кремовой консистенции), Икра красная (моно взять имитированную) ...

Канапе с рыбными рулетиками Канапе с рыбными рулетиками Испечь 3 блина. Каждый блинчик смазать творожным сыром с зеленью. Рыбу тонко порезать и выложить на блин с сыром. Скрутить в рулет. Получившиеся рулеты отправить в холодильник. В это время красиво нарезать Белебеевский сыр. На шпажку наколоть оливку, кусоче... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 120 г, Форель (слабосоленая) - 250 г, Сыр твердый (Белебеевского МК) - 50 г, Оливки зеленые - 1 бан.

Блинные рулетики "новогодние" Блинные рулетики "новогодние" 1. Молоко смешать с водой, добавить яйца, сахар, соль, растительное масло. 2. Добавить крахмал. 3. Хорошо перемешать, добавить муку и снова перемешать. 4. Оставить тесто на полчаса, затем снова перемешать и можно приступать к жарке блинов. 5. Жарим на хорош... Ингредиенты: молоко - 200 гр., вода - 300 гр., мука - 350 гр., яйца - 2 шт., крахмал кукурузный - 2 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - щепотка, икра нерки - 1 бан., сливочное масло экомилк - 50 гр.

Блинчики "Глазастые" с семгой и зеленью Блинчики "Глазастые" с семгой и зеленью Для блинчиков смешать в глубокой миске все продукты, кроме масла, взбить хорошо венчиком или миксером, тесто получится жидковатое, добавить масло и перемешать, не взбивая. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом, испечь блинчики. Из такого количества тес... Ингредиенты: Для блинчиков: 2 средних яйца, 1 ст. газированной воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла, 1 неполный стакан муки, стакан 250 мл, Для начинки: несколько тонких ломтиков семги (подкопченной или слабосоленой), 6 шт. пе...

Закуска Закуска Канапешки набираете в произвольном порядке (по вашему вкусу). Рулетики: Блин промазать массой с зеленью, сверху выложить тонко нарезанную семгу. Скрутить рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов. Потом порезать на небольшие... Ингредиенты: для канапе: хлеб, огурец, помидор, ветчина, сливочное масло, семга, оливки, крабовые палочки, маринованные огурчики, сыр, сыр с плесенью, тарталетки с икрой: готовые тарталетки, сливочное масло, красная икра, рулетики: блин, сreme bonjour с творогом и зелен...

Фингер фуд с рисом Фингер фуд с рисом Фингер фуд практически не отличается от аперитива, это может быть суп, десерт, салаты или закуски. Самое главное, чтобы порция была небольшой, целиком удерживаемая в руке и не требующая столовых приборов. Блюда употребляемые руками, чаще подают на фуршетах,... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста 2/3 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Рис 200 Грамм, Колбаса 250 Грамм (вареная), Лук 1 Штука