Камберленд соус

5 рецептов

Соус «Камберленд» Соус «Камберленд» Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте г... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Апельсины - штуки, Желе из красной смородины - 3 столовые ложки, Вустерширский соус - 1,5 чайные ложки, Дижонская горчица - чайной ложки

Соус Камберленд Соус Камберленд Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса камберленд был открыт в Ганновере придворным поваром. Соус был назван в честь герцога Камберлендского, пребывавшего на то время в Ганновере. Первые упоминания об этом соусе датированы 1904 годом, содержат... Ингредиенты: лимон 1 Штука, апельсин 1 Штука, желе из красной смородины 140 Грамм, портвейн 2 Ст. ложки, горчица 1 Ст. ложка, красный винный уксус 1 Ст. ложка, сахарная пудра 1 Ст. ложка, молотый имбирь - По вкусу, кайенский перец - По вкусу, соль - По вкусу

Соус камберленд Соус камберленд На 250 мл 1. Бланшируйте цедру и измельченный лук-шалот в кипящей воде 45 секунд. Откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой, дайте воде стечь. 2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и доведите смесь до слабого кипен... Ингредиенты: цедра тертая и сок 1 апельсина, цедра тертая и сок 1 лимона, лук-шалот - 36 г, желе из смородины - 300 мл, порошок горчицы - 4 г, портвейн красный - 185 мл, корень имбиря молотый - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, соль - 3 г

Соус камберленд (2) Соус камберленд (2) 1. С апельсина и лимона срежьте цедру, нарежьте ее полосками. Из одной половинки апельсина и лимона отожмите сок. 2. Цедру залейте 4 ст. ложками вина, проварите 3 минуты. Желе доведите до кипения, добавьте цедру, варите 2 минуты. 3. Добавьте сок цитрусовых,... Ингредиенты: апельсины - 1 штука, лимоны - 1 штука, вино красное сухое - 5 ст. ложек, желе - 200 граммов, порошок горчицы - 1 ч. ложка, корень хрена - 1 ч. ложка

Камберленд Камберленд С цитрусовых срежьте желтую часть цедры. Нарежьте её на короткую и тончайшую соломку. Выжмите сок из половины лимона и целого апельсина. Отварите в кипящей воде, 5 мин. Откиньте на сито цедру, слейте отвар. В сотейнике на слабом огне растопите желе и смешай... Ингредиенты: 1 средний лимон, 1 средний апельсин, 4 ст. л. желе из красной смородины, 4 ст. л. портвейна, 1 ч. л. с горкой порошка горчицы, 1 ч. л. с горкой молотого имбиря