Камбала с яблоками

10 рецептов

Камбала с яблоками Камбала с яблоками 1. В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности. 2. Готовую рыбу достаньте, а бульон увари... Ингредиенты: камбала (филе) - 600 г, яблоки зеленые - 4 шт., вино белое сухое - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, бульон рыбный -1 кубик, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 100 ...

Пряная камбала с пикантным соусом Пряная камбала с пикантным соусом Тушку разморозить, порезать вдоль хребта пополам, а потом каждую половинку поперек на 5-6 частей дольками толщиной 1,5см. Смешать муку , половину тертых орехов , ложку карри, добавить пол чайной ложки соли, хорошо перемешать. Лук почистить, обмыть, порезать... Ингредиенты: камбала 400 Грамм, грецкие орехи 150 Грамм (тертые мелко на терке), мука 4 Ст. ложки, корень имбиря 1/2 Чайных ложки (тертый на терке мелко), карри 2 Чайных ложки, зеленое яблоко 2 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, майонез 100 Грамм, укроп 50 Грамм (свежий), луко...

Закуска из рыбы и гребешков со спаржей и яблоком Закуска из рыбы и гребешков со спаржей и яблоком Корюшку очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками наискосок. С тушки морского языка (камбалы) снять филе, очень быстро, 2–3 мин., припустить его в 100-150 мл белого вина с шафраном. Гребешки очистить от кожицы, красной мышцы, промыть, обсушить, ... Ингредиенты: 150 г копченой корюшки, 350 г морского языка или камбалы, 4 морских гребешка, 150 г малосольного лосося, 100 г спаржи, половина небольшой красной луковицы, половина кисло-сладкого среднего яблока, 300 мл белого сухого вина, 1 г шафрана, 100 г дижонской горч...

Камбала с овощами под ореховым соусом Камбала с овощами под ореховым соусом Корень сельдерея, 2 яблока, 2 морковки, 2 луковицы - шинкуем соломкой, на разогретую сковороду с толстым дном наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, кладем лук, через 3 минуты - все овощи, добавляем немного лимонного сока, соль, приправу для рыбы, (я выбир... Ингредиенты: Камбала (филе) - 600 г, Сельдерей корневой - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Приправа (для рыбы, по вкус...

Камбала с луком и яблоками Камбала с луком и яблоками Подготовим ингредиенты: лук репчатый режем полукольцами, белую часть лука-порея - кольцами, яблоко чистим от кожуры и сердцевины, режем дольками. Лук репчатый, порей и яблоки обжариваем на смазанной маслом сковороде до полуготовности, добавляем соль, специи... Ингредиенты: Лимон (сок половины) - 1 шт, Масло оливковое - 10 мл, Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Камбала (желтобрюхая) - 2 шт

Камбала, тушенная с яблоками Камбала, тушенная с яблоками В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности. Гот... Ингредиенты: камбала (филе) - 600 г, яблоки зеленые - 4 шт., вино белое сухое - 3 ст. ложкки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, бульон рыбный -1 кубик, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 100...

Камбала с яблоками и луком Камбала с яблоками и луком Яблоки очистите, нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Выложите яблоки с луком в сотейник, сверху — филе, добавьте вино и воду, припустите. Готовую рыбу выньте, бульон уварите, добавьте сметану, соль. При подаче рыбу полей... Ингредиенты: камбала филе - 600 граммов, яблоки - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, вино белое - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана

Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Пастернак и яблоки вымыть щеткой, обсушить (яблоки наколоть в нескольких местах вилкой), плотно завернуть каждое яблоко и корень по отдельности в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 30–40 мин. Шафран замочить в 2 ... Ингредиенты: крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт., зира (семена) – 3 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., кресс-салат – 1 большой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., семена кориандра – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л., ...

Салат балканский с рыбой Салат балканский с рыбой Сначала хочу сказать спасибо кулинару passion 1963 за рецепт быстрого маринования овощей, которым я воспользовалась за неимением маринованных яблок. С вечера замариновала яблоки по предложенному рецепту. Викуля, спасибо огромное. Камбала жареная была на уж... Ингредиенты: камбала жареная -1 шт., огурцы маринованные -3 шт., капуста - 1/4 качана, яблоки маринованные-1-2 шт., маслины для украшения, майонез, соль, перец

Салат балканский с рыбой Салат балканский с рыбой Нашинкуйте капусту соломкой. Вареные яйца мелко порубите. Огурцы и яблоки нарежьте соломкой. Подготовленные продукты смешайте с жареной рыбой, нарезанной кубиками. Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте маринованными ... Ингредиенты: камбала жареная - 3 филе, огурцы маринованные - 3 шт., яблоки маринованные - 3 шт., капуста - 1/4 кочана, яйцо вареное - 2 шт., майонез - 1/2 стакана