Похожие рецепты
Краснокочанная капуста тушенная с яблоками и брусникойИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка.) - 1 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечноеКапусту, яблоко и лук нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить яблоко, обжарить около 2 минут. Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности. За...
Камбала в квасеИнгредиенты: Камбала - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Помидоры черри - 500 г, Соль - 1 ч. л., Квас - 0,5 л Очищаем камбалу от чешуи и убираем внутренности. После натираем рыбу крупной солью и отправляем в маринад. Для маринада нам потребуется сок лимона и квас. Рыбу заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодильник. Берем противень, смазываем маслом ...
Камбала по простецкиИнгредиенты: мука для обвалки, масло растительное для жаркиС того момента, когда жарила камбалу прошло уже больше месяца, но вот никак не могла собраться с силами и духом, чтобы опубликовать этот вариант приготовления. Смущало то, что очень уж все просто было, да и в поиске на сайте увидела достаточное колическтво ...
Камбала тушенная в яблочном соусеИнгредиенты: филе камбалы с кожей - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, сок яблочный с мякотью - 1 стакан, сок лайма - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 4 ст. ложкиЛук порубите, спассеруйте на части масла, затем влейте яблочный сок и тушите 5 минут. рулетиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, залейте луковой смесью, добавьте кокосовую стружку, соль и тушите 20 минут. За 5 м...