Камбала с овощами в духовке

64 рецепта

Камбала с овощами в духовке Камбала с овощами в духовке Камбала - рыба в меру жирная, с небольшим количеством костей. Готовить ее очень легко. Многие советуют перед приготовлением удалять темную кожу с рыбы, говорят, что она портит вкус блюда. Попробуйте приготовить камбалу с кожей и без, и тогда выберите для се... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (небольшой), Сметана или майонез 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Камбала запеченная с овощами в духовке Камбала запеченная с овощами в духовке Для начала разделаем филе камбалы. Чеснок очищаем и мелко рубим. Лимон протираем через терку, зелень петрушки и кинзу измельчаем. Чеснок соединяем с лимонной цедрой. 3 ст. л. масла, петрушкой и кинзой тщательно перемешиваем. И туда добавляем лимонный сок, 1... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Камбала (средних размеров) - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Лимоны - 1 шт., Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка...

Запеченная камбала с овощами Запеченная камбала с овощами Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут. Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками. Обжарить овощи и грибы на растительном масле д... Ингредиенты: Камбала 1шт (350гр), шампиньоны 250гр, лук порей 1 небольшой стебель(белая часть)100гр, сельдерей стебель 1шт, растительное масло 2ст.л., сок лимона 1ч.л., смесь4-х перцев щепотка, сметана 1ст.л., чеснок 1 зубчик, белое сухое вино 3ст.л.

Камбала в томатной глазури с овощной соломкой Камбала в томатной глазури с овощной соломкой Камбалу поскоблить, обрезать плавники, отрезать голову и выпотрошить. С камбалой это очень удобно делать кухонными ножницами. Обсушить рыбу и слегка присолить, сбрызнуть немного лимонным соком и посыпать черным перцем. Смешать соевый соус с медом, добавить ... Ингредиенты: Камбала (3 небольшие рыбы) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Цукини - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кетчуп - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Оливковое ...

Камбала с овощами Камбала с овощами Камбалу купила целую: с головой и т д... Отрезала голову, почистила, удалила хвост и плавники, помыла и обсушила. Налила соевый соус и отжала из лимона сок. Присыпала приправой для рыбы, можно просто чёрным молотым перцем. Соль можно добавить по желанию и в... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Соль (морская (любая) - 1/2 ч. л.

Камбала с овощами Камбала с овощами Из пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить камбалу с овощами и сливочным соусом. Очень нежное горячее блюдо на контрасте сочетается со стручковой фасолью. Выглядит всё свежо и красиво, так что подавайте рыбу на любой праздник, просто увеличьт... Ингредиенты: Стручковая фасоль 150 Грамм, Помидоры черри или виноградные 120 Грамм, Белое сухое вино 90 Миллилитров, Сгущённое молоко без сахара или жирные сливки 60 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Филе камбалы 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Чёрный мо...

Камбала-гриль с овощами Камбала-гриль с овощами Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты. Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным пе... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, чеснок молодой - 2 зубчика, петрушка зелень - 2 веточки, тархун - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец лимонный - ч. л., базилик сушеный -...

Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Подготавливаем рыбу и ставим в духовку ( 200 градусов ) на 15-20 минут. В разогретой кастрюле обжариваем мелко нарезаную капусту и шалот, добавляем специи и рис, воды так, чтобы она покрыла рис. Готовим до готовности, перемешиваем и снимаем с огня. Ингредиенты: Камбала 200 гр, Кольраби 200 гр, Лук шалот 1 шт, Рис для плова ( или Басмати, Жасмин )

Камбала на рисово-овощной подушке Камбала на рисово-овощной подушке Подготовить необходимые компоненты для приготовления блюда. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками. Камбалу посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду налить часть мас... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, камбала - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 300 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., розм...

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-) Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-) 1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут. 2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соко... Ингредиенты: Камбала, филе (пангасиус, треска) - 200 г, кабачки - 100 г, перец сладкий - 25 г, чеснок - 5 г, оливковое масло - 10 г, лимоны - г, зелень - по вкусу

Загрузка