Камбала в духовке по итальянски

12 рецептов

Камбала в духовке по-итальянски Камбала в духовке по-итальянски 1. Чистим рыбу, удаляем голову и внутренности. 2. Лимон режем полукольцами. Зубчики чеснока разрезаем пополам. 3. Камбалу натираем солью и перцем с двух сторон. 4. Противень застилаем фольгой. Выкладываем рыбу и обильно смазываем маслом. 5. Внутрь и сверху ... Ингредиенты: Камбала (крупных) - 2 шт, Помидоры черри - 15 шт, Лимон - 1/2 шт, Базилик (тимьяна или орегано) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Камбала с шафранным соусом Камбала с шафранным соусом Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Камбалу поместить в жаропрочную керамическую форму, сверху разложить веточки тимьяна и лавровые листья, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, влить вино, затем выложить на рыбу 1 ст. ложку сливоч... Ингредиенты: потрошенная камбала - 2 шт., небольшой пучок тимьяна - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливки - 150 мл, вино бе...

Камбала по-итальянски Камбала по-итальянски Камбалу промываем под холодной водой, срезаем голову, плавники и хвост. С обеих сторон натираем солью, перцем и майораном. Белую часть стебля лука-порея нарезаем тонкими кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле с обеих сторон. Помидоры черри разрезае... Ингредиенты: камбала - 2 шт., помидоры черри - 7 шт., лук-порей - 1 стебель, майоран сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., каперсы маринованные - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ч. л., перец белый молотый - 1 ч. л.

Камбала с помидорами, луком и маслинами Камбала с помидорами, луком и маслинами Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.... Ингредиенты: помидоров 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Щепотка, белого вина 1/4 Стакана, маслины 24 Штук, каперсов 4 Ст. ложки, лимонного сока 1 Чайная ложка, базилика 12 Штук, базилика 3 Ст. ложки, филе ка...

Камбала с грибами и апельсиновым соком Камбала с грибами и апельсиновым соком Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук. Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставш... Ингредиенты: грибов 220 Грамм, зеленого лука 6 Штук, филе камбалы 220 Грамм, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, белого вина 1/2 Стакана, сухого хереса 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соевого соуса 1/4...

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску. В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов. ... Ингредиенты: Филе камбалы - 400 г, Помидоры - 2 штуки, Смесь итальянских трав - 20 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности Для начала подготовим шпинат. Для этого возьмем молодые листья и потушим минут 5 со сливочным маслом, немного подсолив. И уже тут я расскажу Вам про название: дело в том, что именно в таком виде мне подали в Католике (небольшой курортный городок на Адриатич... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня камбала) - 260 г, Укроп, Шпинат (свежие листья, лучше молодые) - 130 г, Соль (по вкусу), Сливки (или молоко) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Фета (маленькие кубики, смотрите по вкусу) - 4 шт, Тесто фило - 120 г, Крабовые палочки (ТМ А'море)...

Камбала по-средиземноморски Камбала по-средиземноморски Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от "Мистраль" Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех... Ингредиенты: Камбала (1 кусок) - 300 г, Оливки зеленые - 40 г, Лук красный - 100 г, Помидор - 100 г, Соль (по вкусу), Смесь специй (итальянские травы) - 1/3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Рис - 100 г, Лимон (для подачи) - 3 ломт.

Камбала по-итальянски Камбала по-итальянски  Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, весом примерно около 600 грамм. Плавники и хвост камбалы срезала кухонными ножницами - удобнее и быстрее, чем нож... Ингредиенты: Камбала - 1 штука, помидоры черри - 6-7 штук, лук-порей - 1 тонкий стебель, 0,5 ч.л. сухого майорана, 1 ст.л. каперсов, соль, белый молотый перец - по вкусу, оливковое масло.

Камбала с луком и сыром Камбала с луком и сыром Отварить спаржу на пару до мягкости, около 5 минут. Обжарить лук до мягкости в 1 чайной ложке масла в сковороде. Посыпать лук равномерно на камбалу. Положите 3 спаржи крест-накрест на каждое филе и свернуть рулетом. Закрепить рыбное филе зубочисткой и вылож... Ингредиенты: лука 1/2 Стакана, масла или маргарина 3 Чайных ложки, камбалы 6 Штук, спаржи 18 Штук, муки 2 Чайных ложки, молока 1 Стакан, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/8 Чайных ложки, кайенского перца 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1 Чайная ложка

Загрузка