Камбала запеченная в пергаменте

7 рецептов

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Белое и нежное мясо камбалы очень вкусное и полезное. А если запечь эту рыбу с овощами - у вас получится полезное диетическое блюдо. Рецепт приготовления камбалы, запеченной с овощами простой. Набор овощей к рыбе вы можете определять по своему вкусу и желан... Ингредиенты: Камбала филе 600 Грамм, Кабачок или цуккини 1 Штука (небольшой), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150 Грамм, Базилик зелень 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус б...

Камбала, запеченная в пергаменте Камбала, запеченная в пергаменте Заранее из пергамента вырезать 8 кругов диаметром 14 см. Для этого удобнее всего использовать круглую миску подходящего размера: переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент раздело... Ингредиенты: 600 г филе камбалы (4 куска), 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 100-120 мл белого сухого вина, 1 луковица, 4 кружка лимона, растительное масло, зелень укропа, соль, свежемолотый чёрный перец

Камбала, запеченая с зеленью и сыром Камбала, запеченая с зеленью и сыром Камбалу вымыть , выпотрошить . Отрезать плавники и головы. Застелить противень пергаментом и выложить рыбу в "шахматном порядке".Посолить , поперчить . Зелень измельчить и выложить на рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом , нанести сеточку из майонеза. Посыпать ... Ингредиенты: Камбала - 5 шт., Зеленый лук - 0,5 пучка., Укроп - 0,5 пучка., Майонез, Сыр натертый - 1 стакан., Масло оливковое, Вино белое, Соль, перец.

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1) Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1) Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, ино... Ингредиенты: Свежая камбала - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 75 мл., семена кориандра - 0.5 ч.л., сушеный розмарин - 0.5 ч.л., сушеная гвоздика - 2 бутона., перец чили сушеный - 1 шт., уксус бальзамический - 2-3 капли, соль.

Рыба, запеченная целиком Рыба, запеченная целиком Разогреть духовку до 200 градусов с конвекцией. Вымыть 2 картофелины, затем с помощью терки-мандолины или очень острым ножом нарезать их тонкими ломтиками. Выложить в миску, добавить щепотку соли и 1 столовую ложку оливкового масла. Оставить на 10 минут для... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Камбала - 1 штука, Тимьян - 4 веточки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Камбала фаршированная, запеченная в духовке Камбала фаршированная, запеченная в духовке Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита!Подготовим камбалу, овощи, т... Ингредиенты: Камбала - 480 г, Перец сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г), Лимон - 1 шт., Томаты - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Чабрец - 3 веточки, Хлеб - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Чеснок молод...

Камбала по-королевски Камбала по-королевски Форму для запекания застелить пергаментом, сверху выложить обработанную камбалу. В жабры камбалы вложить дольки лимона, вокруг рыбы выложить чеснок (слегка раздавленный ножом), помидорки черри, свежий тимьян и розмарин (по желанию). Посолить и поперчить све... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Лайм (лимон) – 2 дольки, Помидоры черри свежие - 150 г, Чеснок чищенный – 4 зубчика, Розмарина – 2 веточки (по желанию)., Тимьян – несколько веточек, Соль морская – по вкусу, Перец черный свежемолотый – по вкусу