Торт из растворимого кофе

980 рецептов

Торт из растворимого кофе Торт из растворимого кофе Ставим небольшую кастрюльку на плиту, вливаем в нее сливки и доводим их до кипения. После растворяем в них кофе и ставим остужаться. Половину порции сахара-песка взбиваем с желтками. Вторую половину сахара растираем с размягченным сливочным маслом. Обе масс... Ингредиенты: Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Кофе растворимый - 1 стол.л., Сода пищевая...

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Замешиваем тесто для бисквита: отделяем желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванилином, корицей, орехами Белки взбить с сахарной пудрой Смешать обе массы, добавить цедру, муку Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 40 мин. при 180 градусах Взбить... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Цедра апельсина (от 1 шт.), Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (шоколадная) - 100 г, Кофе растворимый - 150 мл, Желатин - 1 упак., Сыр творожный - 200 г, Ванилин - 2 упак., Му...

Торт " Irish cream" Торт " Irish cream" Для шоколадной основы: ========================= Разогреть духовку до 350F/180C. Смазать сливочным или растительным маслом разьемную форму диаметром 20 см, застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, са... Ингредиенты: Для шоколадной основы: 2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла (кукурузного или кано...

Торт "Опера" Торт  "Опера" Бисквит. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой.У меня под рукой миндальной муки не оказалось, да и миндаль нашла только жареный, не очищенный. Я просто его измельчила в блендере. Для того что бы лучше измельчался миндаль. нужно добавить пару ложек сахар... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда": 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Кофейный крем: 50 мл. крепкого кофе, 1 яйцо, 1 желток, 60 гр. воды, 100 гр. сахара, ваниль, 2...

Торт-суфле "Кофе Латте" Торт-суфле "Кофе Латте" Финики промываем, замачиваем в кипятке где-то на полчаса, чтобы финики стали мягкими. Сливаем воду. Орехи и овсяные хлопья слегка обжариваем. Добавляем к финикам растительное масло и кофе, разведенный в 1 ч. л. воды, орехи и измельчаем блендером. Смешиваем ... Ингредиенты: Финик - 120 г, Орехи (любые, на ваш выбор) - 30 г, Хлопья овсяные - 30 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ч. л., Творог (без крупинок, обезжиренный) - 500 г, Кофе растворимый - 200 мл, Ванилин - 2 г, Сахар (минимальное количест...

Торт "опера" Торт "опера" 1. Разогреть духовку до 220 гр. 2. Взбиваем миксером яйца, миндальную пудру, сахарную пудру в пену 3. Отдельно взбить белки с сахаром, перемешать с основной миндальной массой. 4. Всыпать муку, перемешать и в конце добавить растопленное сливочное масло 5. Р... Ингредиенты: миндальный бисквит, 4 яйца, 150 гр. миндальной пудры, 160 гр. сахарной пудры, 150 гр. муки, 25 гр. сливочного масла, 4 белка, 2 ст.л. сахара, кофейный крем, 60 мл. молока, 55 гр. коричневого сахара, 2 ч.л. растворимого кофе, 1 желток, 125 гр. сливочного мас...

Торт "Нежность" со взбитыми сливками Торт "Нежность" со взбитыми сливками В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Нежность" с невероятно аппетитным ароматом шоколада и кофе, воздушными сливками и нежнейшим бисквитом! Такой торт не просто станет украшением вашего праздничного стола, а надолго запомнится вашим го... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм (на 1 бисквит), Соль 1 Грамм (на 1 бисквит), Разрыхлитель 4 Грамма (на 1 бисквит), Сода 0,5 Грамма (на 1 бисквит), Сахар 140 Грамм (на 1 бисквит), Ванильный сахар 10 Грамм (на 1 бисквит), Вода 90 Грамм (на 1 бисквит), Растительное р...

Загрузка