Камбала в духовке с картошкой

7 рецептов

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Камбала, как и вся морская рыба, необычайно полезна. Ее мясо сочное, но при этом содержит малое количество жира, всего 3%. В этой рыбе содержится 20% белков с отлично сбалансированным составом аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Кроме этого, ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм (небольшие тушки), Помидоры 200 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сметана 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Нежная камбала в духовке с картошкой Нежная камбала в духовке с картошкой 1. Рыбную тушку размораживаем, желательно, чтобы этот процесс осуществлялся неспешным путем. Как только камбала будет готова к дальней обработке, удаляем внутренности брюшка, хвост и плавники, затем чистим и промываем. Кладем на салфетку, обсушиваем. 2. Пок... Ингредиенты: камбала – 1 шт., картофель – 6 шт., приправа для рыбы – по вкусу., соль – по вкусу., лук – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л.

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Очистить клубни картофеля, тщательно вымыть и просушить. Нарезать картофель пластинами, не сильно тонкими. Подготовить форму для запекания – слегка промаслить ее. Прогреть духовой шкаф – установить температуру 180 градусов. Выложить картофель в форму, раскл... Ингредиенты: картофель – 300 гр., камбала – 1 шт. (крупная), лук – ½ шт., морковь – ½ шт., сметана – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст.л.

Камбала с картошкой в духовке быстро и вкусно Камбала с картошкой в духовке быстро и вкусно Целую размороженную камбалу почистить от чешуи и плавников, отрезать хвост. "Примерить" к форме для запекания. Важно, чтобы вся рыба соприкасалась с дном формы. Картофель, лучше некрупный, почистить и разрезать на половинки. Форму для запекания сбрызнуть ра... Ингредиенты: камбала - 1 штука, картофель - 4-5 штук, масло растительное - 4 ст. ложки

Картофель с рыбой в духовке Картофель с рыбой в духовке Вместо того, чтобы обжаривать все во фритюре, можно запечь картофель и рыбу в духовке. Картофель перемажьте растительным маслом и посолите, а рыбу обваляйте в панировочных сухарях и запекайте. Подавайте рыбу и картофель в одной тарелке, украсив свежей зелен... Ингредиенты: Растительное масло 6 Ст. ложек, Картофель 6 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 1 Стакан, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Рыбное филе 950 Грамм (палтус, минтай, камбала, пикша), Петрушка 2-3 Штук

Рыба запеченная в фольге Рыба запеченная в фольге Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Скумбрия (или 0.5, филе, можно камбалу) - 400 гр, Картошка - 3 шт.

Рыба + Тартар Рыба + Тартар Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте. Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности. Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут. Отцедите и взбе... Ингредиенты: Булочка (мягкая) - 4 шт, Камбала (филе) - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона), Пармезан - 25 г, Листья салата|Салат (листья), Лимон - 1 шт, Картофель - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Мята, Капер...