Кальмары в чесночном соусе

84 рецепта

Кальмары в чесночном соусе Кальмары в чесночном соусе Если вам захотелось что-то яркое, осеннее, приготовьте кальмары в чесночном соусе в азиатском стиле. Получается необыкновенно вкусно. Смотрите пошаговое описание, оно поможет вам легко приготовить это блюдо. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте ломтиками бол... Ингредиенты: Кальмары 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец чили 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков (крупных), Корень имбиря 30 Грамм, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Белое вино 40 Миллилитров (сухое), Мука 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. л...

Кальмары в чесночном соусе Кальмары в чесночном соусе 1. Кальмары моем, чистим. 2. Приготовим рассол: в кипящую воду насыпаем перец горошком, соль, сухие специи для рыбы, а также добавляем пару лавровых листов,  кипятим пару минут. 3. В получившемся рассоле отвариваем кальмары примерно 10 - 15 секунд с мо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Кальмары - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Оливковое масло - 50 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Петрушка - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1.5 гр, Вода - 1 л, Специи сухие (для рыбы) - 2.5 гр, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - ...

Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить минут на десять кольца кальмаров. Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть мас... Ингредиенты: кальмары - 500 г, вода газированная - 120 мл, мука - 1 стакан, мед - 6 ст.л., соус чили - 4 ст.л., перец кайенский - ч.л., масло кунжутное - ч.л.

Салат с кальмаром, сыром и чесночным соусом Салат с кальмаром, сыром и чесночным соусом Филе кальмаров вымыть, очистить, удалить внутренности. Отварить в кипящей воде в течение двух-трех минут, воду подсолить по вкусу. Вынуть филе, охладить, нарезать соломкой, плавленый сыр охладить в холодильнике и натереть на крупной терке. Отварить и нареза... Ингредиенты: филе кальмара - 300 г, яйца - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез, зелень

Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo Больше всего времени уходит на чистку кальмарчиков: надо достать из спинки жесткую пластинку, помыть, отцедить воду. На оливковом масле обжариваем нарезанный пластинками чеснок и острый перчик Добавить кальмачики, жарить 5-6 мин., как только начнут менять ц... Ингредиенты: Кальмар (мелкие ) - 0,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт

Закуска из кальмаров в чесночном соусе!!! Закуска из кальмаров в чесночном соусе!!! Готовим рассол. В 2 литра воды добавляем соль, лавровый лист, перец душистый, доводим до кипения. Опускаем в кипящий рассол кальмары на 30 секунд. Вынимаем кальмары и режем тонкими полукольцами. Готовим заправку. Толчем черный перец, добавляем чеснок, мелко... Ингредиенты: кальмары - 1 кг., соль - 1,5 ч.л., лавровый лист - 4 шт., душистый перец - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика., петрушка - 1 пучок., сахар - 1 ч.л., масло подсолнечное - 100 мл., винный уксус - 1,5 ст.л.

Салат с кальмаром и грибами Салат с кальмаром и грибами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, салат очень вкусный. Сразу не знал, как правильно обработать грибы, их можно подавать жареными, вареными и даже сырыми. Заправляю салат соусом на основе сока лайма. 1. Кальмары очищаю от внутренностей, тщательн... Ингредиенты: Кальмары 450 Грамм, Тмин 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Фасоль зеленая 450 Грамм, Грибы эноки 1/2 Пучка, Кинза По вкусу, Соус «Понзу» 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Чесночный соус 1 Чайная ло...

Кальмары во фритюре Кальмары во фритюре 1. Порежьте кальмары кольцами 1 см толщиной и порежьте щупальца на 2 части, если они слишком большие. Промойте под проточной водой, высушите салфеткой и слегка обваляйте в муке. 2. В сотейнике подогрейте мало до 180-190 градусов (кусочек хлеба должен подрум... Ингредиенты: 450 г вареных кальмаров, мука, подсолнечное масло для жарки, соль, четвертинки лимона, чесночный соус (можно готовый)

Морской рулет под чесночным соусом Морской рулет под чесночным соусом Креветки отвариваем, как обычно, с солью и приправами по вкусу. У меня лаврушка и хмели-сунели. Вынимаем их, охлаждаем, чистим, режем (не очень мелко). Отвар от креветок не выливаем! В отваре от креветок мы теперь готовим рис. Лук и чеснок немного обжарим.... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 10 шт, Рис ("Мистраль") - 80 г, Кальмар (консервированный) - 0,5 бан., Капуста морская - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1,5 головки всего; 1 головка на соус), Зелень (по вкусу), Приправа (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для ...

Семга с кальмарами Семга с кальмарами Шаг 1. Моем, чистим семгу, если она не чищенная. Аккуратно снимаем кожу и режем на кусочки, примерно такие. Шаг 2. Чистим кальмары. Если у Вас чищенные - повезло=)) Моем. Ставим воду греться. Кидаем в воду лавр, пару штук. Как только вода закипит кидаем в н... Ингредиенты: Семга (филе) - 1 кг, Чеснок - 7 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец душистый (можно взять смесь перцев, горошек), Лист лавровый - 2 шт, Лимон ...

Загрузка