Кальмары в молочно луковом соусе

3 рецепта

Кальмары в молочно-луковом соусе Кальмары в молочно-луковом соусе Размораживаем и чистим кальмаров. Ставим кальмаров вариться буквально на 2-3 минуты, а в это время измельчаем в процессоре две луковицы (быстро и без слез:)). 300 г вареных кальмаров (это, примерно, 500-600 г сырых). Пока кальмары остывают, поджариваем на с... Ингредиенты: Кальмар (отварные ) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 0,4 л, Масло сливочное - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рассыпчатый рис с луковым соусом и щупальцами кальмаров (для любителей лука) Рассыпчатый рис с луковым соусом и щупальцами кальмаров (для любителей лука) Лук очищаем, нарезаем длинными кусочками около 3 см. В масло для жарки лука добавляем несколько ложек воды, чтобы лук мог «пропариться». Сразу кладем лук и накрываем крышкой, ставим на средний огонь и ждем, когда лук станет золотисто-коричневатого цвета, но... Ингредиенты: от салата http://www.koolinar.ru/recipe/view/95489 остались щупальца кальмаров, к ним берем: ст. жидких сливок, 2 ст.л. соевого соуса, молотый черный перец, 5 тонких луковиц-порея, маленькую щепоточку сахара, совсем немножко, а также растительное масло для ...

Кальмары фаршированные по-итальянски Кальмары фаршированные по-итальянски Нежнейшие кальмары с сочной начинкой на основе риса и сыра, тушенные в луково-томатном соусе с тонким ароматом розмарина, — это всё о кальмарах по-итальянски. Это блюдо по достоинству оценит каждый, а подать его можно даже на праздничный стол, оно несомненн... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (тушка), Рис вареный 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика (один в начинку, один для обжарки), Сыр твердый 20 Грамм (тертый), Вода 50 Миллилитров (В начинку), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Розмарин 1 Щепотка, Бульонный кубик 1 Чайная ложка, Ол...