Кальмары в кисло сладком соусе

46 рецептов

Кальмары в кисло-сладком соусе Кальмары в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. За счет обилия овощей, блюдо получается очень насыщенным, а сочетания уксуса, сахара, соевого соуса и томатной пасты дают тот самый кисло-сладкий вкус. Удачного приготовления! Кальма... Ингредиенты: Кальмары 250 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Стебель сельдерея 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный острый 0,5 Штуки (стручка), Ананас 50 Грамм, Корень имбиря По вкусу (2 см.), Крахмал 5 Грамм, Соус соевый 30 Миллилитров, Сахар...

Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски Во Вьетнаме очень любят кальмаров, точнее, любят их есть. Купить их можно практически в любой части этой страны, на любом рынке или в любом магазине. И понятно, что кальмары очень широко представлены в кулинарных рецептах вьетнамских блюд. Это настоящая вье... Ингредиенты: Кальмары (свежие или замороженные) - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Укроп (свежий) - 1 гр, Зелёный лук - 1 гр, Помидоры (свежие) - 500 гр, Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Дорогие поварята, пошаговых фото не будет. Рецепт настолько простой, что и фотографировать нечего Рыбу разделать на небольшие кусочки, сдобрить специями, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. оставить мариновать на 15-20 минут (хотя это и не обязательно) Пр... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 1 банка) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 1/4 стак., Сахар (лучше коричневый) - 1/4 стак., Сок (ананасовый, из банки с ананасами) - 3/4 стак., Кетчуп - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 2 ст. л.

Кальмары в кисло-сладком соусе Кальмары в кисло-сладком соусе Жгучий перец очистить, удалить семена, нарезать чеснок и цедру, измельчить в блендере, добавить сок лимона, оливковое масло и смешать в миксере. Заложить очищенные кальмары в приготовленный маринад и оставить на 2 часа. Тонко нарезанные баклажаны обжарить н... Ингредиенты: перец красный чили - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 1 ст.ложка, цедра и сок 1 лимона, оливковое масло - 4 ст.ложки, кальмары - 750 гр., баклажаны - 2 шт., масло раст. для жарки, соль, перец.

Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Очищаем филе лосося от кожи и костей, нарезаем кубиком 1 - 2 см. Выкладываем лосось в стакан фуд процессора и добавляем яйцо. Солим, добавляем мускатный орех. Добавляем сливки. Сначала добавляем не все сливки - чтобы не сделать мусс слишком жидким. Измельча... Ингредиенты: Кальмар (лучше брать крупные) - 300 г, Зелень (любой салатный микс или руккола) - 50 г, Сливки (жирные - около 30%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фисташки - 50 г, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Вишня (замороженная вишня) - 200 г, Вино красное сухое - 100 мл, ...

Котлеты с кальмарами в рассольной подливе Котлеты с кальмарами в рассольной подливе 1. Приготовим котлеты. Кальмары и рис отварить в отдельной посуде. Кальмары варим 1 минуту, не больше. 2. Картофель очистить и натереть на средней терке. Кальмары порезать. 3. В чашу блендера выложить тертый картофель, отваренный рис, 1 яйцо, кальмары, пр... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Приправа (б/г, для рыбы) - 1 ч. л., Картофель (80 г) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль, Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (б/г) - 1 ст. л., Морковь (40 г...

Корн-салат с маскардини и кальмарами Корн-салат с маскардини и кальмарами 1. Корн-салат промываем, перебираем. Помидоры ошпариваем, очищаем от кожи и семян и нарезаем на лепестки. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим. 2. Маскардини и кальмаров обжариваем на оливковом масле, солим, перчим. 3. Салат выкладываем на тарелку, на... Ингредиенты: Листья салата|Салат (корн-салат) - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Осьминог (маскардини - мини-осьминоги) - 70 г, Кальмар (филе) - 50 г, Орехи кедровые - 15 г, Соус (бальзамико) - 30 мл, Помидор - 80 г, Тимьян - 2 г, Соль (+ перец - по вкусу )

Соус Терияки Соус  Терияки Вино довести до кипения. Добавить соевый соус, тертый имбирь и чеснок. Прокипятить 3 мин. , процедить. Поставить на огонь, добавить сахар и когда он растворится, ввести крахмал. Ингредиенты: Вино белое сухое - 1 стак., Соевый соус - 0.5 стак., Имбирь, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Салат с кальмарами праздничный Салат с кальмарами праздничный Подготавливаем ингредиенты для салата с кальмарами, помидорами и перепелиными яйцами. Перепелиные яйца отправляем в холодную воду, ставим на огонь и варим 2 минуты с момента закипания. Как приготовить салат с кальмарами: Зелень и помидор замачиваем в холодн... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Капуста пекинская - по вкусу, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 10 г, Масло оливковое - 300 г, Соевый соус - по вкусу, Специи - по вкусу

Креветки в кисло-сладком соусе Креветки в кисло-сладком соусе 1. Приготовим крахмальный кляр. Объединим 7ст ложек крахмала, 1 белок, ледяную воду. Консистенция — сметана 2. Разогреем масло, обмакнем креветки в кляр и начнем жарить 3. Жаренные в кляре креветки перемещаем на салфетки /убираем остатки масла/ 4. Кальмаров... Ингредиенты:

Загрузка