Похожие рецепты
Пророщенная пшеница для дегидратора oursson dh0620dИнгредиенты: пшеница (зерно) – 200 гр., вода питьевая – 200 мл.1. Помойте пшеницу теплой водой 2. Замочите зерна в холодной воде на 12 часов 3. Используйте для замачивания пшеницы керамические контейнеры Oursson с крышками 4. Промойте набухшие зёрна пшеницы ещё раз. 5. Смочите кусочки марли водой, поместите их на дно к...
Кальмаровые стэйки с рисомИнгредиенты: стэйки кальмаров 2 шт. (500 гр. )!, рис жасминовый 2 ст. по 200 мл.!, куриный бульон 3 ст. по 200 мл.!, масло авокадо 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, перец сладкий 200 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. ц, горошек зелёный 100 гр. !, фасоль чёрная 300 гр. (консервированная)!, красный перец 1/2 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, чеснок 4 зубка!, соль !Берём крупные стэйки кальмаров, толщиной примерно 1см., режем кальмаров на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем мелко порезанный лук, имбирь, сладкий перец до мягкости! Добавляем в вок рис с выжаренным беконом,...
Пицца для веганов в дегидраторе oursson dh0620dИнгредиенты: основа пиццы: тыква свежая – 500 гр., лук репчатый – 100 гр., грецкие орехи – 200 гр., мука из семян льна – 100 гр., соль морская – 5 гр., оливковое масло – 20 мл., лимонный сок – 3 ст.л., базилик сушёный – 1 ч.л., орегано сушёный – 1 г., соус: масло оливковое – 50 мл., авокадо спелые – 150 гр., соль морская – 2 гр., сок лимона - ст.л., базилик зелёный – 5 веточек, лук репчатый – 100 гр., начинка: томаты черри – 100 гр., сладкий перец – 100 гр., авокадо спелые – 100 гр., базилик зелёный – 3 веточки.1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы для веганов 2. Измельчите семя льна в муку, просейте. Тыкву натрите на крупной тёрке. Грецкие орехи измельчите при помощи блендера. 3. . Перемешайте при помощи блендера все ингредиенты до получения одно...
Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620dИнгредиенты: 1. судак свежезамороженный (филе на коже) – 1000 гр., 2. соль – 2 ст.л., 3. сахар-песок - 1 ст.л., 4. смесь специй для рыбы - 1 ст.л.1. Подготовьте все ингредиенты 2. Разморозьте тушки судака, промойте их 3. Порежьте тушки судака пластинами шириной 3 см 4. Перемешайте соль, сахар и специи. 5. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт. 6. Используйте контейнеры Oursson 7. Подгото...