Кальмаровые котлеты

11 рецептов

Кальмаровые котлеты Кальмаровые котлеты Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем. Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(м... Ингредиенты: сухари - 2 горсти

Котлеты с кальмарами в рассольной подливе Котлеты с кальмарами в рассольной подливе 1. Приготовим котлеты. Кальмары и рис отварить в отдельной посуде. Кальмары варим 1 минуту, не больше. 2. Картофель очистить и натереть на средней терке. Кальмары порезать. 3. В чашу блендера выложить тертый картофель, отваренный рис, 1 яйцо, кальмары, пр... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Приправа (б/г, для рыбы) - 1 ч. л., Картофель (80 г) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль, Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (б/г) - 1 ст. л., Морковь (40 г...

Котлеты кальмаровые Котлеты кальмаровые 1. Провернуть кальмары в мясорубке, чтобы получился фарш. Туда же добавить лук, сухой хлеб (треть сухарей).2. Полученный фарш провернуть еще раз, перемешатьс еще одной третью сухарей, что бы получилась смесь, из которой будем лепить котлеты.3. Слепить котле... Ингредиенты: Кальмары - 1 кг, Лук - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 50 гр

Котлеты из цуккини и кальмаров "Приморочка" Котлеты из цуккини и кальмаров "Приморочка" Младший сын привёз с рыбалки кальмаров, поэтому я решила поделиться с вами вкусными и полезными рецептами. Этот год у нас богат урожаем на цуккини, у меня их выросло 4 вида, за сезон собрали около 50 кг. Я решила совместить вкусные полезные цуккини в котле... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Батон - 1 ломт., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Приправа (Смесь перцев свежемолотая) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Котлеты из кальмаров Котлеты из кальмаров 1. Вначале нужно правильно подготовить кальмаровые тушки: удалить хорду и внутренности, снять верхнюю оболочку. Затем вымыть под струей воды, высушить от лишней жидкости. Совет 1: Для быстрой очистки кальмара нужно пустить тушку в кастрюлю с кипятком. Затем... Ингредиенты: свежемороженые или свежие тушки кальмара – 1 кг., сухари панировочные – 250 гр., лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., поваренная соль – 1 ч.л.

Котлеты из кальмаров Котлеты из кальмаров Котлетки из кальмаров по вкусу похожи на рыбные котлеты, только готовятся они намного проще, не нужно отделять филе от костей, достаточно просто купить очищенные тушки кальмара и приступить к приготовлению котлеток-вкусняшек. Кальмаровые котлеты получаются ... Ингредиенты: Кальмары - 400 г, Картофель - 200 г, Репчатый лук - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Хлеб - 50 г, Вода - 50 мл., Растительное масло для жарки - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Кебаб с кальмаром и баклажанами Кебаб с кальмаром и баклажанами Кальмары помыть и почистить. Нарезать кальмары маленькими кусочками. В чашку влить соевый соус, оливковое масло и перемешать с перцем черным. Добавить в соевый соус кальмары. Поставить мариноваться на 10-15 минут. В отдельной чаше вилкой размешать яйцо. В я... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу

Котлеты Морячок (рыбно-кальмаровые) Котлеты Морячок (рыбно-кальмаровые) Рыбное филе и очищенные кальмары режем кусочками. Пропускаем через мясорубку. Получаем вот такой фарш. Лук мелко режем,морковь трём на тёрке. Всё пассеруем на растительном масле. Даём немного остыть. Пассерованные и остывшие овощи выкладываем в наш фарш. Вб... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу), Карри (по вкусу), Масло растительное (без запаха для обжаривания)

Котлетки Морские с молочно-сырным соусом Котлетки  Морские с молочно-сырным соусом Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,кл... Ингредиенты: Кальмар (большой) - 2 шт, Рыба (филе минтая) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (обваливать) - 200 г, Соль (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Молоко (для соуса) ...

Фаршированные кальмары в луковой шубе Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...

Загрузка