Тортик весна

77 рецептов

Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Приготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Легкий тортик-суфле Легкий тортик-суфле Нут замочить на ночь, сварить до готовности Затем очистить его от кожицы, нут немного обсушить, чтобы не был сильно влажным, но и не сухой, а то потом основа сильно крошиться будет. Натереть на терке цедру апельсина и лимона В чашу блендера положить нут, и... Ингредиенты: Нут (отваренный ,Мистраль) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Йогурт (без сахара, обезжиренный) - 500 мл, Банан - 1 шт, Ягода (замороженная,смесь) - 150 г, Агар-а...

тортик "Весна" тортик "Весна" Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке... размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, сахарную пудру, муку с разрыхлителем. Добавим еще ром или коньяк.. Хорошо размешаем..выливаем в форму застеленную бумагой. У м... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сах. пудры, 150 г сл.масла, 75 г муки, 150 г шоколада, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. рома, пудинг - 1 уп., 500 мл молока, 50 г сахар, 20 г желатина, 250 г сливок 30%, ванильный сахар, 150 г масла

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Торт "Дыхание весны" Торт "Дыхание весны" В молоко жирностью 3,2% (500 мл) добавляем сливочное масло (40 г.) и сахар (2 ст. л.). Слегка подогреваем на плите до растворения масла. Снимаем с плиты, добавляем 3 яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем 13 ст. ложек без верха муки, хорошо перемешиваем до ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 13 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Творог - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Сливки - 250 г, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г...

Крабовые тортики "Романтическая Венеция" Крабовые тортики "Романтическая Венеция" Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение! Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы. Подготовим необход... Ингредиенты: Руккола - 100 г, Помидор (один на соус) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный, один на соус) - 2 шт, Майонез - 100 г, Лимон, Батон - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крабовые палочки («А’море») - 2 упак., Каперсы, Масло оливковое, Мука пшеничная...

Блинный торт "Весна" Блинный торт "Весна" Делаем 1-но желе по инструкции на пакете. Даем остыть. Киви очистить и сделать любые украшения. Я использовала "звездочку" и вырезала из киви фигурки. Выкладываем фигурки в глубокую тарелку на донышко. Заливаем небольшим количеством остывшего жел... Ингредиенты: Маскарпоне (для крема) - 200 г, Яйцо куриное (для крема) - 3 шт, Сливки (для крема - 33%) - 200 мл, Мак (для крема) - 5 ст. л., Желе (для начинки) - 2 пакет., Киви (для начинки, или другие фрукты) - 4 шт

Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст. л. воды. Белки взбить со щепоткой соли и 4-мя ст. л. сахара до устойчивых пиков.... Ингредиенты: сахар - 260 г, мука - 8 ст. л., разрыхлитель - 10 г, вода - 5 ст. л., молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, лимоны - шт., красная смородина - стакана, черная смородина - стакана, молоко сухое - стакана, йогурт - 180 г, творог жирный - 100 г, желати...

Торт "Ностальгия" Торт "Ностальгия" Бисквит можно приготовить любой. Я готовлю по самому простому, но действенному рецепту, яйца с 1 стак. сахара взбить на водяной бане, до увеличения массы в два раза, потом, постепенно, добавить муку с разрыхлителем и какао-порошком, перемешивая деревянной л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мандарин (или апельсины) - 1 кг, Творожная масса - 200 г, Сливки - 200 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Весна" Торт "Весна" Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем... И добавляем в яично-шоколадную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ром - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Пудинг ванильный - 1 упак., Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 20 г, Сливки (30...

Загрузка