Калач подкова с грибами и курицей

2 рецепта

Калач "Подкова" с грибами и курицей Калач "Подкова" с грибами и курицей 1. Приготовим опару. 50 мл теплого молока смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Поставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. Появилась пенная шапочка, значит пирог обязательно у вас получится! 2. Приготовим тесто для пирога. Сливоч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук репчатый (средн. головка) - 1 шт, Филе куриное (лучше бедрышко) ...

Калач "подкова" с грибами и курицей Калач "подкова" с грибами и курицей 1. Приготовим опару. 50 мл теплого молока смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Поставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. Появилась пенная шапочка, значит пирог обязательно у вас получится! 2. Сливочное масло немного растопим ка... Ингредиенты: для опары, 1 ч.л. - дрожжи сухие, 50 мл. - молоко теплое, 1 ст.л. - сахар, 1 ст.л. - мука пшеничная, ...., для теста, 50 мл. - молоко, 50 гр. - сливочное масло тм экомилк, 250 гр. - мука пшеничная (-1 ст.л. для опары), 1 ч.л. - растительное масло (для смазк...