Похожие рецепты
Плохкфискюр запеченная рыба с картофелем и соусомИнгредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 400 г, сливки 20% - 200 мл, сыр - 40 г, сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 3 щепоткиКартофель отварить в подсоленной воде до готовности. Не пугайтесь, у меня сорт фиолетового картофеля. Давно выращиваю цветной картофель и использую только его. Есть еще красный и синий. Тилапию нарезать на куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда испол...
Рыба с картофелем сердечный разговорИнгредиенты: Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (или сметана), Специи (я взяла: молотый имбирь, чеснок, хмели-сунели, шафран, чили)Рыбку надо хорошенько почистить от чешуи... освободить от внутренностей, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники... после этого нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, посы...
Зепеченная рыба с картофелемИнгредиенты: Картофель (вареный в мундире), Рыба (свежая), Лук репчатый (жареный до золотистого цвета), Сыр твердый, Специи, Вода, Кубик бульонный, Молоко, ЗеленьКартофель нарезаем колечками,и выкладываем на противень. На картофель выкладываем рыбу. Рыбу посыпаем специями. Варим соус для заливания, рыбы и картофеля. Вода,бульонный кубик и молоко. Все должно закипеть. После закипания все выливаем на противень. Сверху...
Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза махеевъИнгредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 ПучкаОтварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям...