Похожие рецепты
Калалимтикко рыба запеченная с картофелемИнгредиенты: Картофель - 5 штук, Сельдь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиФиле сельди нарезать ломтиками. Сырой картофель, очистить и нарезать некрупными дольками. На сковороду слоями выложить картофель и рыбу, посыпать рубленным луком, мукой, сбрызнуть маслом и запечь. Примерно через 40 минут, когда картофель будет готов, запека...
Рыба с картофелем сердечный разговорИнгредиенты: Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (или сметана), Специи (я взяла: молотый имбирь, чеснок, хмели-сунели, шафран, чили)Рыбку надо хорошенько почистить от чешуи... освободить от внутренностей, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники... после этого нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, посы...
Ветчина зепеченная с брюссельской капустойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Ветчина - 300 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черныйКапусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и зали...
Жареная рыба с картофелем по казачьиИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровыйПодготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак...