Похожие рецепты
Брауниз с маршмеллоуИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Горький шоколад - 150 г, Сахар - 125 г, Пшеничная мука - 70 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Маршмеллоу - по вкусуМасло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. В яйца ввести остывшую шоколадную смесь, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем достать брауни из духовки, нарезать на кусочки и на кажд...
Десерт из кускуса с маршмеллоуИнгредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 150 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Молоко кокосовое - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Маршмеллоу - 18 штКус-кус насыпала в кастрюлю, налила воду и оставила на два часа. Желтки отделила от белков. В желтки насыпала сахар и взбила. Во взбитые желтки налила кокосовое молоко. В кастрюлю с кус-кусом налила молоко и поставила на плиту. Доведя до кипения, осторожно...
Настоящее какао из обжаренных какао бобовИнгредиенты: Какао-бобы (только обжаренные) - 3 ч. л., Вода - 150 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Корица (или другую специю) - 1 г, Мята (или другую специю) - 1 г, Ваниль (или другую специю) - 1 гПервым делом перемалываем обжаренные какао-бобы в кофемолке. Молоть максимально мелко! Ставим турку на огонь. Наливаем воду, добавляем молотые какао-бобы и сахар. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. После добавляем молоко, до кипения не доводим!! Нагрева...
Домашний шоколад свинка из тертого какао и какао маслаИнгредиенты: Какао тертое — 100 г, Какао-масло — 30 г, Корица — щепотка, Мускатный орех — щепотка, Мед — 2-3 ст.л., Арахис — 50 гНа Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не идти с пустыми руками, можно приготовить оригинальную свинку из тертого какао и какао масла. Этот шоколад будет не только вкусным, но еще и полезным. ...