Какао с маршмеллоу

269 рецептов

Мятное какао с маршмеллоу Мятное какао с маршмеллоу Добиться мятного привкуса в какао можно с помощью мятных леденцов, просто растворив их в молоке во время приготовления какао. Поверьте, такой напиток вам точно понравится, особенно в сочетании со сладкой выпечкой! Более того, рекомендую украсить какао зефир... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Какао-порошок 2-3 Ст. ложек, Мятные леденцы 3-4 Штук, Маршмеллоу 1/2 Стакана, Сахар По вкусу

Какао с маршмеллоу Какао с маршмеллоу 1 - в кружку добавить какао и сахар, 2 - залить кипятком и перемешать, 3 - добавить молока, но не до краев, чтобы оставить место для сливок, 4 - встряхнуть взбитые сливки и заполнить практически до краев кружки, 5 - добавить финальный ингредиент - маршмелло... Ингредиенты: Какао-порошок (обычно 1-2 ч.л.) - по вкусу, Сахар (мне хватает 1 ч.л.) - по вкусу, Вода (кипяток, около 120 мл) - по вкусу, Молоко (около 80 мл) - по вкусу, Маршмеллоу (примерно 100 г) - по вкусу, Взбитые сливки - по вкусу

Пряный какао с маршмеллоу Пряный какао с маршмеллоу Молоко доводим до кипения. В кружку добавляем какао и сахар. Молоко выливаем в кружку с какао и сахаром. Сверху посыпаем корицей. Выкладываем на какао маршмеллоу. Ингредиенты: сахар - 1 ч. л., молоко - 200 мл, корица молотая - 1 щепотка, маршмеллоу мини - 2 горсти, какао - 2 ч. л.

Какао с маршмеллоу Какао с маршмеллоу Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. В чашке или небольшой миске смешайте какао, сахар, щепотку соли и молотую корицу. Щепотка соли, добавленная в смесь, усилит «шоколадный» вкус какао, а корица сделает аромат напитка чуть более... Ингредиенты: Какао порошок – 3 ст.л., Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу), Соль - 1 щепотка (по желанию), Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию), Кипяток – 100-150 мл, Молоко – 500 мл, Маршмеллоу – 30 г

Какао с маршмеллоу по-восточному Какао с маршмеллоу по-восточному Какао-порошок соединить с корицей и сахаром, добавить немного кипящей воды, хорошо перемешать. Разогреть молоко в турке или сотейнике, до кипения не доводить, влить шоколадную смесь. Варить все вместе пять минут, огонь – тихий, не помешивать. Снять напиток ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, какао-порошок - 2 ч.л., сахар - 1-2 ч.л., маршмеллоу, корица

Какао с зефирками Какао с зефирками Поднять себе настроение в дождливый и унылый день можно с помощью горячего какао с маршмеллоу. От чашечки такого уникального напитка не откажется никто, тем более, он так легко готовится в домашних условиях! Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко любой ж... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 2 Штуки (палочки), Какао-порошок 2 Чайных ложки, Маршмеллоу 50 Грамм

Какао с маршмеллоу Какао с маршмеллоу Для приготовления какао с гриллованным маршмеллоу возьмём молоко, какао порошок, шоколад чёрный, вафли с шоколадной прослойкой или любое печенье, маршмеллоу, шоколадный соус (топпинг). В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Растворяем в нём какао порошок и ... Ингредиенты: Вафли шоколадные - 2 шт., Какао порошок - 2 ч. л., Маршмеллоу - 8 г, Молоко - 180 мл, Соус шоколадный - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 5 г

Какао с ромом и чили Какао с ромом и чили Шоколад поломать на кусочки. С апельсину срезать цедру (только оранжевую часть). Нам понадобится цедра примерно с четверти апельсина. Порезать её на полоски. В небольшом сотейнике разогреть сливки 10% жирности почти до кипения. Засыпать какао и хорошо перем... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, апельсиновая цедра - г, сливки 10-20% - 300 мл, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., ром - 2 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, маршмеллоу - по вкусу

Пушистое какао Пушистое какао В ковшик наливаем молоко, добавляем мед, какао, соль и ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем. На среднем огне доводим смесь до кипения, убавляем огонь до минимального и, постоянно помешивая, варим 5 минут. Снимаем с огня. Добавляем шоколад и корицу. Погру... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Соль - 1 щепот., Мед - 2...3 ч. л., Корица - 1 щепот., Какао-порошок (без горки) - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Маршмеллоу - по вкусу

Какао Какао Налить в кружку молока и поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты; В емкости размешать 2 ложки какао (без горки) и 2 ложки сахара; Залить сухую смесь согретым молоком; Поставить на огонь и довести до кипения. При подаче в чашку положить маршмеллоу. Готово... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ч. л., Молоко (+-50(кому как больше нравится) - 300 мл, Сахар - 2 ч. л., Маршмеллоу (По желанию )

Загрузка