Похожие рецепты
Запеканка рыбацкая запеченкаИнгредиенты: Молоки рыбные (вместе с рыбной печенью) - 200 г, Картофель (печеный) - 4 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Сыр голландский ( любой твердый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 штСразу предупрежу, данный рецепт подходит для поста, если исключить из него яйцо, сливки и молоко. Будет все равно вкусно. Приступим к приготовлению. Конечно, картошки из костра у меня нет, но ее можно запечь и дома. Выбирайте, как вам более привычно: в духо...
Рыбацкая шкара шаланды полные кефалиИнгредиенты: Кефаль (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец чили - 0,5-1 шт, Крем фреш - 500 мл, Вермишель (длинная) - 300 г, Помидор (свежий) - 300 г, Соль, Паприка сладкаяКефальки моем, чистим от чешуи, отрезаем головы, хвосты и плавники, вынимаем внутренности. Репчатый лук режем кольцами или полукольцами. Из перца чили удаляем семена и измельчаем его. Лук-порей режем тонкими колечками. И измельчаем корень сельдерея, предвар...
Рыбацкая уха по казахстанскиИнгредиенты: Суповой набор (головы, хвосты и т.п.), Рыба (филе), Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лимон (лимонный перец) - 1 шт, Соль (по вкусу), Пшено - 1/2 стак.На рыбалке я готовил из судака, щуки, добавлял сомика. Мне важно, чтобы филе было без костей. Кто предпочитает красную рыбу, приготовит по-своему. Начинаем с приготовления юшки - крепкого рыбного бульона. Это и будет основой нашей ухи. Для этого помидоры на...
Уха рыбацкая двойнаяИнгредиенты: рыбная мелочь - 800 граммов, судак - 650 граммов, вода - 1.5 литра, лук репчатый - 2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, зелень укропа - 1 пучокМелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35–40 минут. В процеженный бульон добавьте целые головки лука, корень петрушки, куски судака, перец, лавровый лист, соль. Варите на слабом огне,...