Похожие рецепты
Тапиока с соусом из маракуйиИнгредиенты: маракуйя - 10 шт., пектин - 1 ч. л., молоко - 400 мл, сахар - по вкусу, тапиока - 250 гДовести до кипения 1,5 л воды. Добавить тапиоку и варить 5 минут. Затем откинуть на сито и промыть холодной водой. В кастрюлю налить молоко, добавить тапиоку и варить 5 минут на сильном огне. Переложить тапиоку в миску, накрыть пленкой и сделать прокол. Убр...
Цесарка под соусом из маракуйиИнгредиенты: цесарка - 450 г, сок маракуйи - 1 стакан, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 стакан, чеснок растертый - 1 ст. ложка, сливки - 3 ст. ложки, оливковое масло - 3 ст. ложки, мука кукурузная - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольМясо цесарки нарезать порционными кусками, натереть чесноком, перцем, солью и выдержать в течение 30 минут на холоде. Лук обжарить с маслом до золотистого цвета, положить птицу и также обжарить. Затем влить 1 стакан воды, ...
Семифредо с крокканте и конфитюром из маракуйиИнгредиенты: 10 яиц, 250 г сахара, 1 л сливок жирностью 35%, 500 г свежей маракуйи, пудра сахарная, Для конфитюра из маракуйи: Для крокканте: 350 г сахара, Для украшения: 350 г очищенных грецких орехов, 100 г клубники, Для мороженого:Желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с 250 г сахара. Белки взбить в густую пену с добавлением щепотки соли; сливки тоже взбить и аккуратно, порциями ввести в белки. Осторожно смешать белковую и желтковую массы, поставить в холодильник. Для кро...
Кайпиринья с личи и киви kiwi caipirinhaИнгредиенты: 60 мл кашасы, 30 мл простого сахарного сиропа, половинка лайма, 4 плода личи, 1 спелый киви, 6–8 листочков мяты, 1 ст. л. тростникового (коричневого) сахара, ломтик киви для украшения, по желаниюЗаранее охладите бокал рокс. Лайм нарежьте вместе с кожурой. Киви и личи очистите и нарежьте кубиками. Положите в бокал мяту, кусочки лайма, личи и киви с сахаром, растолките мадлером или обратной стороной барной ложки. Наполните бокал льдом, налейте кашасу...