Казан кебаб

28 рецептов

Казан-кебаб Казан-кебаб Приблизительно к середине лета, после 2-3 выездов на природу, шашлык придается и перестает радовать. В таких случаях я начинаю экспериментировать с приготовлением мяса на костре, и один из таких экспериментов - это казан-кебаб. По сути, это просто приготовл... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Соль 2 Щепотки, Зира - По вкусу, Перец красный молотый - По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лук 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Зелень рубленая - По вкусу

Урфа казан-кебаб Урфа казан-кебаб Помидоры сверху надрезать крест на крест, залить кипятком на 1 минуту, воду слить, ополоснуть холодной водой, шкурку снять. Помидоры без шкурки мелко измельчить ножом. Лук и петрушку так же. Чеснок - тонкими ломтиками. В фарш добавить лук, петрушку, соль, с... Ингредиенты: Помидор (очень желательно,чтобы были помидоры мясистые) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый ( луковица большая,для фарша) - 1 шт, Перец черный (перец свежесмолотый.для фарша) - 1 ч. л., Петрушка (или половина пучка.для фарша) - ...

Казан-кебаб Казан-кебаб Если погода не дала сегодня выйти пожарить шашлыки - приготовьте казан-кебаб с картошкой по-узбекски. И поверьте, никто не останется обиженным или разочарованным. Стол останется пустым, а гости - довольными. Подготовить все необходимые ингредиенты. Баранину... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Репчатый лук - 3 шт., Уксус 6% - 3 ст.л., Лимон - 1/2 шт., Картофель - 400 г, Базилик, кинза - пучок, Соль - по вкусу, Специи (зира, черный, красный молотый перец) - по вкусу

Казан кебаб Казан кебаб Для шашлыка нам потребуются: мясо баранины, мякоть и на косточке, лук репчатый, лимон, вино, соль, травы. Мясо баранины нарезать кусочками по 3 см. Лучше взять разное мясо, с жирком и постное, на косточке и мякоть, чтобы всем угодить. Лук для маринада нарез... Ингредиенты: Баранина мякоть - 400 г, Баранина на косточке - 300 г, Вино красное сухое - 100 мл, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Кориандр сухой - 1 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 20 г, Базилик фиолетовый свежий - 4...

Казан-кебаб Казан-кебаб Мясо нарезать кусочками около 3 см. Кориандр и зиру растереть в ступке. Лук для маринада нарезать тонкими полукольцами. Сложить в большую емкость, добавить соль (около 1 ст. л.). Положить специи. Все перемешать и помять лук, пока не выделится сок. Выложить ... Ингредиенты: баранина мякоть - 700 г, Маринад: лук репчатый - 3 шт., лимон - 0,5 шт., перец черный - 0,5 ч. л., соль - 20 г, кориандр - 1 ч. л., зира (кумин) - 0,5 ч. л., вино красное - 100 мл., Для подачи: зелень базилика, укропа, кинзы, петрушки, яблочный уксус - 1 ст...

Казан-кебаб Казан-кебаб В казане растопить бараний жир и добавить масла. Обжарить лук до готовности. Картофель промыть, просушить и обжарить. Баранину порционных размеров обжарить и залить водой. Тушить в течении 1-го часа. На баранину выложить картофель, лук и помидоры. Накрыть к... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль

Казан кебаб с картошкой Казан кебаб с картошкой Традиционно узбекский казан кебаб готовится из баранины, как и многие другие мясные блюда узбеков. Если вам не посчастливилось найти подходящую вкусную баранину, не переживайте. Можете взять молодую говядину, только не берите старую: мясо тогда будет очень ... Ингредиенты: Говядина или баранина 700-900 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковка 1-2 Штук, Сало курдючное 100-150 Грамм, Чеснок 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу

Казан кебаб с картошкой Казан кебаб с картошкой Сначала подготовим все продукты. Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо и лук в посуду, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодное место мариноваться на н... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зира - по вкусу

Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт Давно хотелось повторить самый простой рецепт в казане, вот сегодня казан кебаб из курицы! Простое, доступное блюдо. Рекомендую повторить! Для рецепта возьму четыре куриных окорочка и одну грудку. А картофель сегодня по сезону, молодой! Готовить будем на пр... Ингредиенты: куриное мясо (окорочка) 1,5 кг., картофель (молодой) 1,5 кг., лук 4-5 шт., соль, черный перец, кориандр молотый 2 ст.лож, вода 1 ст., растительное масло 300-500 мл

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Подготовить мясо для люля-кебабов — кусок мякоти баранины с жирком (курдюком). Лучше порубить мясо тяжелым ножом, но, если такой возможности нет, то пропустить мясо через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко порубить. Соединить мясной фарш с луком, ч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 80 г, фисташки очищенные - 50 г, гранаты - шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., соль - по вкусу, корица молот...

Загрузка