Казан кабоб из говядины

8 рецептов

Казан-кабоб из говядины Казан-кабоб из говядины Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте 2 ст. л. смеси специй и перемешайте. Нарежьте лук полукольцами, помидоры – тонкими кружками. Перемешайте лук, помидоры и мясо, уберите в холодильник на 5–6 ч. Очистите картофель, крупный разрежьте на 2 части. Жир н... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 100 г бараньего жира, 2 кг картофеля, 2 средние луковицы, 3 средних сочных помидора, 100 мл растительного масла, соль, по 5–7 веточек укропа и кинзы

Казан-кабоб с капустой Казан-кабоб с капустой Итак, ставим казан на огонь и наливаем растительное масло. Картофель чистим, промываем (размером с яйцо - его можно жарить целиком, и, на мой взгляд, так получается вкуснее). Но если картофель крупный, то его лучше всего порезать на крупные куски. Итак, кар... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 1 кг, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Зира - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец), Зелень (Петрушка, сельдерей, укроп, Кинза, зелёный лук, чеснок)

Казан-кабоб (мужской рецепт и без майонеза) Казан-кабоб (мужской рецепт и без майонеза) Рецепт очень простой, любой мужчина сможет это приготовить. Главное нет "любимого" многими майонеза. Итак. Мясо режем на кусочки. Размер кусочков зависит от количества мяса. Я скромненько готовил на двоих из 0,5кг говядины, поэтому мясо порезал как на шашлы... Ингредиенты: мясо (говядина или баранина средней жирности), лук репчатый столько же сколько мяса, соль, перец, зира(кумин)

Кабоб-роган или Суприто Кабоб-роган или Суприто Картофель нарезаем крупными кусками и обжариваем (я бы сказал фритюрим) на большом кол-ве подсолнечного масла. Жарим мясо (здесь предпочтительно мясо с косточками, ребрышки или тазобедренный сустав) Мясо обжариваем при частом помешивании. После чего к нему ... Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 1 кг, Масло подсолнечное (или курдюк) - 120 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый (не крупных) - 5 шт, Помидор (у меня было пюре) - 3 ст. л., Зира (можно меньше) - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Кинза - 1 пуч.

Кефта-кабоб (мясо, тушеное с овощами) Кефта-кабоб (мясо, тушеное с овощами) Сначала картофель нарежьте дольками и обжарьте во фритюре (в 2–3 этапа). Для этого поставьте казан на плиту, налейте в него растительное масло (200 г), раскалите и жарьте первую партию картофеля. Готовый картофель выньте шумовкой, дав возможность стечь масл... Ингредиенты: мякоть говядины копченая - 1.5 килограмма, масло растительное - 250 граммов, лук репчатый - 200 граммов, перец сладкий - 500 граммов, помидоры - 200 граммов, картофель - 1 килограмм, зелень укропа - 1 пучок

Кебоб-Роган Кебоб-Роган Для этого блюда потребуется баранина или говядина, желательно постное мясо с косточками, порубленное на некрупные куски (можно взять ребрышки). Картофель нарезать крупными дольками и обжарить до румяной корочки в большом количестве сильно разогретого масла,... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 250 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Зелень - 150 г, Кинза (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Жаркое Жаркое Нагреваем масло и добавляем мясо. После того как оно подрумянится, поочередно добавляем лук, морковь, болгарский перец и помидоры (все предварительно нарезав), солим и перчим по вкусу. Все это время огонь был высоким. Примерно, мясо с овощами жарится мин 15... Ингредиенты: Мясо ( на выбор:баранина, говядина, курица) - 0,5 кг, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зира (без горки) - 1 ч. л., Соль ( или по вкусу) - 1 ч. л.

Праздничный плов "Оши палов" Праздничный плов "Оши палов" Для приготовления плова использую рис белый ароматный «Басмати» от Мистраль. Одной из особенностей в таджикской кухне является сильное перекаливание масла. Ставлю казан (уменя сотейник с толстым дном) на слабый огонь, наливаю масло и жду минут 15-20 до появ... Ингредиенты: Рис - 500 г, Говядина - 500 г, Лук белый - 500 г, Морковь (не сильно сладкая) - 500 г, Масло растительное - 150 мл, Зира (по вкусу) - 1 ч. л., Шафран (щепотка нитей), Барбарис - 1 ст. л.