Кабоб из говядины

14 рецептов

Казан-кабоб из говядины Казан-кабоб из говядины Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте 2 ст. л. смеси специй и перемешайте. Нарежьте лук полукольцами, помидоры – тонкими кружками. Перемешайте лук, помидоры и мясо, уберите в холодильник на 5–6 ч. Очистите картофель, крупный разрежьте на 2 части. Жир н... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 100 г бараньего жира, 2 кг картофеля, 2 средние луковицы, 3 средних сочных помидора, 100 мл растительного масла, соль, по 5–7 веточек укропа и кинзы

Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски Мясо и жир-сырец пропустить через мясорубку. Очень мелко нарезать лук. Перетереть в ступке черный перец и соль. Интенсивно смешать мясо, жир и специи, посолить и вновь хорошо вымесить фарш. Фарш должен быть очень плотным, вязким. Слепить из фарша порционные... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 400 г, жир-сырец нутряной – 50 г, лук репчатый – ½ шт., перец черный (горошком) – ½ ч. л., перец душистый – 3 горошины, соль – по вкусу, лук репчатый белый – 1 шт., огурец длинноплодный – ½ шт., перец сладкий красный – 1 шт., кориандр – ...

Кабоб-роган или Суприто Кабоб-роган или Суприто Картофель нарезаем крупными кусками и обжариваем (я бы сказал фритюрим) на большом кол-ве подсолнечного масла. Жарим мясо (здесь предпочтительно мясо с косточками, ребрышки или тазобедренный сустав) Мясо обжариваем при частом помешивании. После чего к нему ... Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 1 кг, Масло подсолнечное (или курдюк) - 120 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый (не крупных) - 5 шт, Помидор (у меня было пюре) - 3 ст. л., Зира (можно меньше) - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Кинза - 1 пуч.

Кабоб "Лаззат" Кабоб "Лаззат" Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй. Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с дв... Ингредиенты: Говядина (филе) - 450 г, Уксус - 10 г, Лук репчатый - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Жир (свиной, топленый) - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Петрушка (укропа и зеленого лука, по) - 20 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Казан-кабоб с капустой Казан-кабоб с капустой Итак, ставим казан на огонь и наливаем растительное масло. Картофель чистим, промываем (размером с яйцо - его можно жарить целиком, и, на мой взгляд, так получается вкуснее). Но если картофель крупный, то его лучше всего порезать на крупные куски. Итак, кар... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 1 кг, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Зира - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец), Зелень (Петрушка, сельдерей, укроп, Кинза, зелёный лук, чеснок)

Казан-кабоб (мужской рецепт и без майонеза) Казан-кабоб (мужской рецепт и без майонеза) Рецепт очень простой, любой мужчина сможет это приготовить. Главное нет "любимого" многими майонеза. Итак. Мясо режем на кусочки. Размер кусочков зависит от количества мяса. Я скромненько готовил на двоих из 0,5кг говядины, поэтому мясо порезал как на шашлы... Ингредиенты: мясо (говядина или баранина средней жирности), лук репчатый столько же сколько мяса, соль, перец, зира(кумин)

Кабоби «Чинор» Кабоби «Чинор» Мясо промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать брусочками массой 10–15 г. Горох перебрать, промыть 2–3 раза в теплой воде, залить холодной водой (соотношение гороха и воды 1:2), оставить на 5–8 часов,... Ингредиенты: баранина или говядина - 800 г, сало -сырец - 50 г, лук репчатый - 3 шт., нут - 2 ст. ложки, ревень - 8 стеблей, чеснок - 4 зубчика, барбарис - 1/2 ч. ложки, зира - 1/4 ч. ложки, зелень кинзы, укропа и петрушки - по 1/2 пучка, перец черный молотый, соль по в...

Кефта-кабоб (мясо, тушеное с овощами) Кефта-кабоб (мясо, тушеное с овощами) Сначала картофель нарежьте дольками и обжарьте во фритюре (в 2–3 этапа). Для этого поставьте казан на плиту, налейте в него растительное масло (200 г), раскалите и жарьте первую партию картофеля. Готовый картофель выньте шумовкой, дав возможность стечь масл... Ингредиенты: мякоть говядины копченая - 1.5 килограмма, масло растительное - 250 граммов, лук репчатый - 200 граммов, перец сладкий - 500 граммов, помидоры - 200 граммов, картофель - 1 килограмм, зелень укропа - 1 пучок

Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Мясо и лук порезать, добавить специи и пропустить все через среднюю решетку мясорубки. Фарш уложить в эмалированную посуду, посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3часа для маринования. После этого нанизать фарш в виде колбасок на шам... Ингредиенты: баранина(свинина, говядина-возможны варианты) я взяла именно баранину-1 кг, лук - 150 г(1-2 луковицы средних размеров), зира-2г, соль 10 г(примерно 1 ст.л. )

Кабоб Кабоб Лук нарезать полукольцами. Баранину или говядину промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочка ми массой 15–20 г, соединить с луком, добавить уксус, соль, специи, перемешать и оставить в холодном месте на 3&n... Ингредиенты: баранина - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, уксус 3% - 2 ст. ложки

Загрузка