Казан кабоб без майонеза

35 рецептов

Казан-кабоб Казан-кабоб Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарел... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Картофель - 2,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Зелень (кинзы, петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Зира (кумин) - 2 ч. л., Приправа (для кабоба) - 2 ч. л., Сало (курдючное) - 150 г

Казан-кабоб Казан-кабоб 1. Обжарить в казане нашинкованный лук и выложить его. 2. Обжарить курдюк до золотистой корочки и выложить. 3. Обжарить баранину так же до золотистой корочки и убрать из казана. 4. Очищенную цельную картошку обжарить до румяной корочки и выложить из казана.... Ингредиенты: Баранина (и Курдюк - 100 грамм) - 500 г, Картофель (Средние) - 10 шт, Лук репчатый (Крупные) - 3 шт, Специи (Зира, соль, перец, кинза молотая) - по вкусу

Казан-кабоб с капустой Казан-кабоб с капустой Итак, ставим казан на огонь и наливаем растительное масло. Картофель чистим, промываем (размером с яйцо - его можно жарить целиком, и, на мой взгляд, так получается вкуснее). Но если картофель крупный, то его лучше всего порезать на крупные куски. Итак, кар... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 1 кг, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Зира - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец), Зелень (Петрушка, сельдерей, укроп, Кинза, зелёный лук, чеснок)

Казан-кабоб Казан-кабоб Подготовим мясо - рёбрышки режем по 1-2 шт, с лопатки срезаем лишний жир. Если рёбрышки жирные, то кол-во жира уменьшите до 100 гр Мясо пересыпаем специями и в холодильник, у меня получилось где-то на час. Лук режем как можно более тонкими полукольцами. Пр... Ингредиенты: Баранина (рёбра) - 750 г, Баранина (лопатка) - 1050 г, Жир (курдючный) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Специи (для мяса(набор восточных) - 1 упак., Соль (крупная ) - 3 ч. л., Зелень (Кинза +1 петрушка) - 3 пуч.

Казан-кабоб Казан-кабоб 1. Мясо порезать крупными кусками (лучше, конечно, баранину, но мои домашние ее не очень любят), посыпать специями (1 ч. ложка с небольшой горочкой), тщательно перемешать, отставить на 1 час в холодное место 2.Очистить картофель, порезать на несколько часте... Ингредиенты: курица 1 кг., жир курдючный 100-200 гр., картофель 1 кг., лук репчатый 2 шт., масло растительное, смесь специй для кабоба (от продавца-узбека с рынка), соль, зелень (петрушка, кинза) -

Казан-кабоб Казан-кабоб Готовится очень долго, но очень легко, есть возможность в это время заняться другими делами. Разделываем баранину и укладываем на дно казана, солим и сдабриваем слегка зирой. Хорошо, если баранина не постная, с курдючком, если постная, то плесните на дно ка... Ингредиенты: Баранина, картофель, соль, зира.

Казан-кабоб из баранины Казан-кабоб из баранины Разрежьте мясо на порционные куски размером немногим больше спичечного коробка. Реберную часть разрежьте между костями. Косточки должны быть длиной 10–12 см. Нарежьте тончайшими полукольцами лук. Куски мяса переложите в эмалированную миску и пересыпьте соль... Ингредиенты: 1 кг баранины на косточках, 150 г бараньего жира, 2 кг картофеля, 2 средние луковицы, 2 ст. л. винного уксуса, соль

Казан-кабоб с курицей Казан-кабоб с курицей Каждый окорочок разделите острым ножом на три части. Согните ножку «в коленке», и когда сквозь кожу проступит сустав, разрежьте под ним. Отделите ножку-голяшку. Согните бедрышко в бедренном суставе и сквозь кожу проступит второй сустав. Проведите ножом и по... Ингредиенты: 1,5 кг куриных окорочков, 2 кг картофеля, 3 средних сочных помидора, 50 г бараньего жира, 150 мл растительного масла

Казан-кабоб из говядины Казан-кабоб из говядины Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте 2 ст. л. смеси специй и перемешайте. Нарежьте лук полукольцами, помидоры – тонкими кружками. Перемешайте лук, помидоры и мясо, уберите в холодильник на 5–6 ч. Очистите картофель, крупный разрежьте на 2 части. Жир н... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 100 г бараньего жира, 2 кг картофеля, 2 средние луковицы, 3 средних сочных помидора, 100 мл растительного масла, соль, по 5–7 веточек укропа и кинзы

Казан-кабоб натуральный Казан-кабоб натуральный Ребра разрежьте между косточками. Пересыпьте специями для маринования и выдерживайте в холодильнике 6–12 ч. Лук нарежьте полукольцами и перемешайте со специями для тушения. И мясо, и лук разделите на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном у... Ингредиенты: 1 кг бараньих ребер с жирком, 800 г лука, соль

Загрузка