Казан кабоб из цесарки

2 рецепта

Казан-кабоб из цесарки Казан-кабоб из цесарки Прогревайте зиру и кориандр на сухой сковородке, по-тряхивая, 2 минуты. Всыпьте специи в ступку, добавь-те рейхан и красный перец, растолките. Каждый окорочок разрежьте в суставе пополам, натрите смесью специй, оставив часть на потом. Помидоры нарежьте тонк... Ингредиенты: цесарка - 8 штук, картофель - 2 килограмма, помидоры - 3 штуки, жир курдючный - 50 граммов, масло растительное - 150 миллилитров, семена кориандра - 1 ст. ложка, зира - 1 ст. ложка, перец красный молотый - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка

Казан-кабоб из цесарки Казан-кабоб из цесарки Прогревайте зиру и кориандр на сухой сковородке, по-тряхивая, 2 минуты. Всыпьте специи в ступку, добавь-те рейхан и красный перец, растолките. Каждый окорочок разрежьте в суставе пополам, натрите смесью специй, оставив часть на потом. Помидоры нарежьте тонк... Ингредиенты: 8 окорочков цесарки, 2 кг картофеля, 3 больших сочных помидора, 50 г курдючного бараньего жира, 150 мл растительного масла, 1 ст. л. семян кориандра, 1 ст. л. семян зиры, 1 ст. л. сухого рейхана, 0,5–1 ч. л. красного острого перца соль