Кавказская национальная сладкая выпечка гата

2 рецепта

Кавказская национальная сладкая выпечка..."гата"))) Кавказская национальная сладкая выпечка..."гата"))) 1. Всем дорый вечер!!! 2. Для теста просеять муку,добавить разрыхлитель и соль.Перемешать. 3. Затем к муке добавить сливочное масло комнатной температуры,порезанное на кубики(для удобства). 4. В отдельной миске смешать сметану с двумя белками и одним желтко... Ингредиенты: тесто: 1.мука 350 гр. +для раскатывания 2 горсти, 2.сметана 4 ст.л., 3.желток куриный 1 шт. +1 для смазывания, 4.белок куриный 2 шт., 5.разрыхлитель 1 ч.л., 6.масло сливочное 100 гр. комнатной температуры, 7.соль щепотка, начинка: 8.сахар 100 гр., 9.мука 10...

Кете — слоёные печенья по-азербайджански Кете — слоёные печенья по-азербайджански Для кете нам понадобятся масло сливочное, яйца, сметана, мука, щепотка соли. Для начинки орехи прокрутить через мясорубку и соединить с сахаром. В миску натереть через тёрку холодное сливочное масло (или порубить ножом), положить 2 желтка (белки и 1 яйцо по... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Кардамон - 1 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 100 г