Кабачок тушеный по венгерски

9 рецептов

Кабачок, тушеный по-венгерски Кабачок, тушеный по-венгерски все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.) добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.) через 5 минут добавить сметану и перемешать ...добавляем бульон или воду, кабач... Ингредиенты: 600 гр. кабачков (без кожи и семян), 1 луковица, пучок укропа, 50 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ч. л. уксуса, 1\2 стакана воды или бульона, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, сахар, сол, паприка

Кабачки тушеные Кабачки тушеные Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут. Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Нак... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Консервированные помидоры - 300 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ наструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным... Ингредиенты: 2,5 кг.целых или 1,5 кг. очищенных и наструганных кабачков, соль, сок 1\2 лимона, 1 пучок укропа, смесь: 200г.сметаны и 20 г. муки

Кабачки тушеные со сметаной. кабачки по-венгерски. Кабачки тушеные со сметаной. кабачки по-венгерски. Очистить и нашинковать кабачок на ломтики шириной не больше 1 см. Полить лимонным соком. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок порезать тонкими пластинами. На разогретой сковороде протушить лук с морковкой в течении 5 минут.... Ингредиенты: кабачки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ч.л., чеснок - 3 зуб., сметана - 6 ст.л., подсолнечное масло - 5 ст.л., петрушка (зелень) для посыпки, специи, соль

Закуска Pisto Закуска Pisto Перец разрезать на 4 части, очистить от семян, завернуть в фольгу и печь в духовке при температуре 180°C 20 минут. Не разворачивая, погрузить в холодную воду. Когда остынет, очистить от кожицы и нарезать кубиками. На помидорах сделать крестообразный над... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., перец красный сладкий – 1 шт., кабачок – 2 шт., помидор – 2 шт., масло оливковое «экстра вирджин» – 5 ст. л.

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ кусок говяжьей вырезки слегка отбила измельчила соль с перцем в ступке натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования з... Ингредиенты: мясо говяжье-500-500 г., масло оливковое-1 ст.л., лук репчатый 1 небольшая луковица, масло сливочное-50-60 г., зелень петрушки 3 веточки, перец черный, соль по вкусу

Борщ с квашеной капустой рецепт с фото Борщ с квашеной капустой рецепт с фото Хотя борщ считают национальным украинским блюдом, борщи бывают самые разные. Борщ Сибирский, Московский, по-венгерски, по-польски, малороссийский и т.д. С фасолью, кабачками, яблоками и даже с гречкой. Борщей не десятки, а сотни рецептов. Сегодня я хочу пре... Ингредиенты: Куриный бульон (2.5 л.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Квашеная капуста (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сахар (1 ст.ложк), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (30 мл.)...

Фаршированный перец Фаршированный перец Болгария встречает своих гостей радушно. Отвесные скалы, головокружительные повороты и Черное море. И не просто пляжи – золотые пески. Это зрелище рождает любовь с первого взгляда. Горы, море, чистый воздух рождают аппетит и здесь есть, из чего выбрать. Из... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фасоль - 150 г, Соль (по вкусу), Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Тимьян (сушеный, по в...

Баклажановый «Паприкаш» Баклажановый «Паприкаш»  Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны с красным сладким перцем, луком и паприкой.  Так как мне очень понравился такой вариант приготовления мяса, я решила позаим... Ингредиенты: Баклажаны – 3 штуки, Красный перец – 3 штуки, Репчатый лук – 1 штука, Сметана – 150 мл, Паприка – 0,5 чайной ложки, Соль, черный молотый перец.