Кабачок тушеный

1368 рецептов

Кабачки тушеные в сметане Кабачки тушеные в сметане Кабачки, тушенные в сметане, — это очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Если очень хочется поесть, то этот рецепт всегда выручит. Кабачки, тушенные в сметане, готовятся всего 20 минут. Их можно есть с вареной картошечкой, всё обильно посыпав у... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 120 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кабачки, тушеные с грибами Кабачки, тушеные с грибами Вкусное блюдо - кабачки, тушеные с грибами, по классическому рецепту можно приготовить менее, чем за час. Если не добавлять картофель, кабачки с шампиньонами приготовятся еще быстрее. Добавьте по вкусу приправы, а перед подачей можно притрусить готовое блюд... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Соль и приправы 1 По вкусу

Кабачки, тушенные с морковью и луком Кабачки, тушенные с морковью и луком 1. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. 2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить еще около... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Кабачок 1-2 Штук, Чеснок 1-5 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Помидор 1-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка

Баклажаны с кабачками тушеные Баклажаны с кабачками тушеные Весьма простое, но при этом довольно вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям овощей - это баклажаны с кабачками тушеные. 1. Рецепт приготовления баклажанов с кабачками тушеных довольно прост. Для начала необходимо вымыть и нарезать небо... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Красное вино 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка

Кабачки, тушеные с фаршем Кабачки, тушеные с фаршем Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем. Помыть и почистить кабачки. Очистить их от сем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец 1-2 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Зелень 2-3 По вкусу, Фарш 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Капель, Чеснок 2 Зубчика

Кабачки тушеные в томате Кабачки тушеные в томате Для приготовления кабачков тушеных в томате лучше всего подходят молодые овощи. Такие кабачки не нужно очищать от кожицы - она будет нежной и мягкой. Внутри молодого кабачка не будет крупных семян, что идеально для приготовления любых блюд. Подготовьте ингр... Ингредиенты: Кабачки 350 Грамм, Томатный сок 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Кабачки, тушенные в сметане Кабачки, тушенные в сметане Чтобы избежать большого количества масла, используйте сковороду с антипригарным покрытием или слегка смазывайте сковороду маслом. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки, тушенные в сметане, и убедитесь, что это просто. Приятных вам хлопот на кухн... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки (небольшие), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Сметана 150 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Зелень 1 Пучок (Укроп, петрушка), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу)

Кабачки, тушенные с курицей Кабачки, тушенные с курицей Расскажу вам, как приготовить кабачки, тушенные с курицей. Получается диетическое рагу. Из ингредиентов я больше ничего ценного не добавляла, только сметану. А вы можете попробовать соединить ещё какие-нибудь овощи в этом блюде. Например, баклажаны или поми... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Кабачки тушеные с чесноком Кабачки тушеные с чесноком Этот рецепт приготовления кабачков, тушеных с чесноком, в моей семье "эксплуатируется" уже долгие годы. И не зря, ведь такие кабачки можно есть горячими и холодными, а подавать как самостоятельное блюдо, гарнир или закуску. Калорий в них минимум, ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка

Кабачки тушеные Кабачки тушеные Тушеные кабачки можно подавать как гарнир к мясному или рыбному блюду, но можно и есть самостоятельно - блюдо получается весьма сытным и питательным. Подавать лучше со свежей зеленью. Готовится, как видно из рецепта с фото, тривиально, потому тушеные кабачк... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Растительное масло 40 Миллилитров, Морковь 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Петрушка 10 Грамм, Укроп 10 Грамм

Загрузка