Фаршированный кабачок большая лодка

2 рецепта

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Кабачок, который всех вкуснее Кабачок, который всех вкуснее Моем кабачки, отрезаем нос и хвостик. Разрезаем напополам Ложкой удаляем серединку, формируя "лодочки". Серединку не выбрасываем - нам пригодится для фарширования Подготовим морковь и лук Я, человек ищущий легких путей, пропускаю морковь с луком в... Ингредиенты: Кабачок (молодой, средний размер) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Соус (азиатский, томатный), Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, ...