Тушеный кабачок с фаршем в мультиварке

33 рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно: 1. Нарезаем лук кольцами или соломкой. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут. 3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем,... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 350 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молодой кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированная фасоль 1 Штука (банка)

Тушеный кабачок с фаршем в мультиварке Тушеный кабачок с фаршем в мультиварке В сезон созревания овощей мы часто готовим полезные и вкусные блюда из кабачков, баклажанов, помидоров и зелени. Салаты, супы, вторые блюда и закуски - везде пригодятся свежие овощи. Сегодня хочу предложить вам приготовить тушёные кабачки с фаршем в мультив... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень, чеснок - по вкусу

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Овощи с фаршем в мультиварке рецепт с фото Овощи с фаршем в мультиварке рецепт с фото Овощи с фаршем в мультиварке – это незамысловатое блюдо, которые вы легко сможете приготовить. Овощи можно брать любые, которые вы привыкли использовать для овощного рагу. Я взяла картофель, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Помимо этого стандартно... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.3 шт.), Лук репчатый (0.25 шт.), Морковь (0.3 шт.), Фарш (120 г.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Вода (1.5 стак.), Сушеный чеснок (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 ...

Тушеный кабачок с мясом рецепт с фото Тушеный кабачок с мясом рецепт с фото Приготовление тушеного кабачка с мясом - не кулинарный подвиг, но в результате получается сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать к семейному столу. Для начала нужно почистить, помыть и мелко порезать головку лука, а затем выложить лук на дно чаш... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Кабачки вымыть, нарезаем цилиндриками. Если кабачок не молодой, то нужно обязательно счистить кожуру, у некоторых сортов она жестковата. В каждом цилиндрике вычистить ложкой серединку. Подготовленный кабачок изнутри обмазать солью. Кабачковые цилиндрики укл... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для смазки чаши), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки, запеченные с фаршем Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Кабачок нарезаем тонкими пластами. Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины кабачка и скручиваем их в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо ... Ингредиенты: Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Бульон (любой) - 400 мл

Чечевица с фаршем и кабачками Чечевица с фаршем и кабачками Одну небольшую луковицу нарезаем, одну среднюю морковь натираем на терке. В мультиварку наливаем растительное масло, кладем овощи, включаем режим "Поджаривание". Овощи немного обжарили ( минуты 3), добавили фарш, перемешали и поджариваем до измене... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, у меня индюшиный) - 300 г, Чечевица (желтая) - 150 г, Кабачок (небольшой, примерно 150 гр.) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Диетические фаршированные кабачки с брынзой Диетические фаршированные кабачки с брынзой Продукты: Кабачки, куриный фарш 270 гр, отварной рис 80 гр, лук репчатый 50 гр, брынза 100 гр, перец молотый по вкусу, сметана 2 ст. ложки, 1 стакан воды, соль, перец горошек, лавровый лист Исходные продукты Кабачки промыть, почистить, порезать на порционны... Ингредиенты: Кабачки, куриный фарш, рис, лук репчатый, брынза, перец молотый, сметана, соль, перец горошек, лавровый лист

Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультарке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешивая,... Ингредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня индейка + телятина), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль, св...

Загрузка