Похожие рецепты
Салат тунец в летней шубкеИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кабачки молодые - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, помидоры - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сметана 15% - 300 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаКабачок среднего размера вымыть, обсушить, очистить от кожуры. Нарезать на тонкие кружки, каждый кружок — на три части. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжарить, помешивая, на среднем огне до готовности. Обжаренные кабачки...
Творожный пирог запеканка с летней зеленью помидорами черри и фетойИнгредиенты: 100г щавеля (у меня не было), 100 г шпината (у меня 200 г), пучок укропа, пучок петрушки, 500 г творога, 130 г помидорчиков черри, 75г малосольной брынзы или феты, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перецТворог выкладываем в миску, добавляем яйца и взбиваем все до однородной массы. Щавель и шпинат перебираем, моем. Опускаем в кипящую воду на 1 минуту и откидываем на дуршлаг. Затем обдаем холодной водой и обсушиваем салфетками. Щавель, шпинат, а также петруш...
Суп ударим по летней жареИнгредиенты: Айран - 500 мл, Огурец (некрупных) - 2 шт, Редис - 4 шт, Лук зеленый (молодой, некрупный) - 8 шт, Укроп (небольшой, 9-10 веточек) - 1 пуч., Мята (листиков, не веточек) - 15 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л.Редис моем и трем на средней терке. С огурцами проделываем то же самое. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и чеснок, натертый на мелкой терке. Заливаем охлажденным айраном и, собственно, всё)))
Холодный мясной хлеб с летней сальсойИнгредиенты: 500 г говяжьего фарша, 500 г свиного фарша, 1 большая луковица, 2 яйца, 3 ст. л. сухарей, 1 ч. л. сушеного орегано, 10 веточек тимьяна, 2 маленькие веточки, розмарина, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 4 сладких перца, 300 г помидоров, 5 веточек базилика, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. хлопьев чили, 2 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. сахарной пудры, сольРазогрейте духовку до 180 °C. Мелко нарежьте лук. Измельчите зубчик чеснока и розмарин. Смешайте в миске фарш, лук, яйца, сухари, половину тимьяна, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец. Смажьте прямоугольную форму для кекса маслом и выложите в нее фарш. ...