Кабачковый цельнозерновой хлеб

2 рецепта

Кабачковый цельнозерновой хлеб Кабачковый цельнозерновой хлеб Вот такой средний кабачок у меня был с тонкой кожей и мягкими косточками. Кожу я решила очистить. Кабачок натереть на тёрке для пюре. Получится кабачковое пюре, практически сок с мякотью. Нам понадобится 400 мл такого пюре. Муку просеять и загрузить все ин... Ингредиенты: Кабачок (около 420г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Смешать пшеничную, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель теста, корицу и мускатный орех. Яйца взбить венчиком с сахаром. Влить растительное масло. Перемешать. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. В мучную смесь ввести яично-масляную. Переме... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ...