Пикантный капустный пирог

26 рецептов

Пикантный капустный пирог Пикантный капустный пирог Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов — с капустой. Времени всегда не хватает, а мой пирог не требует б... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Мука 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Лук зеленый 2 Ст. ложки, Сыр Моцарелла 500 Грамм

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...

Постный капустный пирог Постный капустный пирог У капусты удалить кочерыжку. Поместить кочан в пищевой мешок и отправить в микроволновку (СВЧ). На самой высокой мощности запариваем капусту 5-7 минут. Потом сразу же поместить кочан под холодную воду, листья отпадают сами по себе. Снять 6-7 листов, если не... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 130 г, Шампиньоны (консервированные в с/с) - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (зеленый) - 150 г, Морковь - 150 г, Табаско - 1,5 ч. л., Укроп - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лу...

Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиварке Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиварке 1. Сперва готовим начинку:- капусту отжимаем (можно предварительно промыть, я этого не делаю), выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (или готовим в мультиварке в режиме "Жарка");- добавляем соль и измельченный мускатный орех, перемешивае... Ингредиенты: Растительное масло - 5 мл, Сметана (можно взять кефир) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 70 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 70 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 5 гр, Соль - по вкусу, Капуста (квашеная) - 200 гр, Растительное масло...

Открытый пирог "Брокколи в облаках" Открытый пирог "Брокколи в облаках" Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук-порей (белая часть) - 400 г, Свинина (вырезка горячего копчения) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Творог (9% ж...

Пирог капустный из творожного теста Пирог капустный из творожного теста Замороженный маргарин порезать на кусочки. В комбайн сложить муку с разрыхлителем. Добавить маргарин, соль, перемолоть в крошку. Добавить творог, замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 40-60 минут. Для начинки капусту мелко нашинковать т... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Зира (можно тмин) - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мясо (копченое) - 50-70 г, Соль (...

Пирог с квашеной капустой и грибами Пирог с квашеной капустой и грибами В теплую воду всыпать дрожжи, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки, дать дрожжам взбодриться в течении 5 минут. Добавить соль, оставшийся сахар и, постепенно всыпая, просеянную муку замесить тесто. В конце вмешивания добавить масло. Тесто поставить в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста квашеная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем. Муку, сахар и дрожжи перемешиваем сухой ложкой. Добавляем теплую подсоленную воду и растительное масло. Хорошо перемешиваем до однородног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Плетеный пирог с пекинской капустой Плетеный пирог с пекинской капустой Тесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Капуста пекинская - 350 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжу...

Пирог "Нежный" Пирог "Нежный" Взбить яйца, добавить соль по вкусу. Влить кефир и майонез. Добавить соду и муку. Вместо соды можно использовать разрыхлитель – 1 ч. л. Получится жидкое тесто. Половину теста вылить в смазанную форму, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Я об... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Кефир - 1 стак., Майонез (125 г) - 0,5 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Загрузка