Похожие рецепты
Кабачковые конвертики с сыром и колбасойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кабачок (Маленький) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (Крупное) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Колбаса (Вареная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - по вкусуНа мелкой терке натереть лук и очищенный кабачок. Отжать сок. В миске смешать овощи, соль и яйцо. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку. Добавить растительное масло. Тесто должно быть гуще чем на блины. Если тесто будет жидкое, то блины будут рваться. ...
Кабачковые язычки с фаршем и сыромИнгредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 300 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Молоко (для яичной смеси) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)Вот, что нам необходимо! Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков -Кабачки нарезать колечками, как можно тоньше, под углом, чтоб получились язычки -Приготовить фарш: в любой мясной фарш вбить ...
Тыквенно кабачковые булочки с колбасой и сыромИнгредиенты: Тыква - 40 г, Кабачок - 40 г, Майонез (ТМ"Махеев") - 60 г, Молоко - 90 мл, Сахар - 3/4 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 2/3 ч. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (для смазывания формочек), Семечки тыквенные (для украшения-по желанию)Я замешивала тесто в хлебопечке. В ведро ХП вылить молоко, добавить натёртые на крупной тёрке кабачок, тыкву, соль, сахар Взвесить на весах 60 г майонеза ТМ"Махеев" Выложить майонез в ведро ХП Всыпать муку, смешанную с сухими дрожжами. Включить пр...
Кабачковые башенки с языком и сыромИнгредиенты: 2-3 цукини, 2 свинныx языка, 1-2 зубчика чеснока, пару столовыx ложек майонеза, пару столовыx ложек муки, любой сыр,у меня был маасдамер, пару веточек петрушки, соль.Сначала поставим варится языки,солить языки нужно в конце варки. Пока языки варятся,займёмся кабачками.Кабачки нарезаем на кружочки.В муку добавляем соль, перемешиваем,обваливаем в муке с солью кабачки и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Откла...