Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттойИнгредиенты: Стакан-200 мл, 1 ст.муки, 2 яйца, 20 гр растопленного сливочного масла, 1/3 ст.молока(или пахты), 1 ч.л.разрыхлителя, 100 гр рикотты, 2 ст.л.нарезанного базилика, 100 гр ветчины, 200 гр кабачка, растительное масло, соль,перецМуку смешать с солью,перцем и разрыхлителем.Добавить яйца и молоко.Замесить тесто на оладьи. Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.Ветчину нарезать небольшими кусочками,рикотту размять.Добавить начинку в тесто и хорошо размешать. Выпекать оладьи на рас...
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Песочные шарики с рикоттой и красносмородиновым желеИнгредиенты: Печенье (песочное) - 170 г, Рикотта - 150 г, Смородина красная - 200 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Вода (кипяченая ) - 50 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Стружка кокосовая - 30 г, Масло сливочное - 80 гКрасную смородину промыть (если используется замороженная, то предварительно разморозить при комнатной температуре). Выжать сок. У меня получилось почти 150 мл. В кастрюльку влить кипяченую воду, развести желатин по инструкции. Затем добавить тростниковый ...
Жемчужные шарики куриные шарики в рисовой оболочкеИнгредиенты: куриное филе 800 г, бекон 70 г, креветки 70 г, лук 1 шт., имбирь свежий тёртый 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., белый перец, кукурузная мука 2 ст.л., соевый соус 30 мл., херес или десертное вино 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., яйцо 1 шт., круглый рис 250 г1. Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить. 2. Из куриных филе сделать фарш, провернув в мясорубке вместе с луком. 3. Креветки мелко нарезать. 4. Измельчить бекон. 5. Смешать фарш, бекон с креветками, яйцом и...