Пирожки пышки с мясом

3 рецепта

Пирожки-пышки с мясом Пирожки-пышки с мясом Молоко подогреть, добавить сахар, растительное и растопленное сливочное масло, добавить яичный желток, добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всю порцию муки. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Примерн... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло топленое - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 1/2 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Начнем с мясной начинки, я подготавливаю ее заранее. Все мясо моем и режем на крупные куски, такие, чтобы проходили в мясорубку. Кладем на сковородку, добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто, сливочное масло туда же, накрываем крышкой, доводим до ки... Ингредиенты: для теста: мука 1.7 кг, сахар 1-2 ст.л., соль, дрожжи 2\3 палочки или 2 пакетика сухих, маргарин пышка 1 пачка, майонез 250 г, горчица 1 ч.л., водка 2 ст.л., растительное масло, для мясной начинки: говядина или телятина без кости 0.5 кг, свинина или индейка...

Мясной пирог Мясной пирог Сначала делаем самое простое дрожжевое тесто (оно, кстати, очень подходит для поста, только без мясной начинки, с капустой, например) Оставляем в тепле минут за 30-40, очень хорошо поднимается. Потом - печем пирог с мясом, (капустой, пирожки,пиццу, пышки, ... Ингредиенты: поллитра теплой воды (не в пост - молока), пол ст. сахара, пол ст. растительного масла, ч.л. соли, 1 пакети сухих дрожжей саф 11 гр, для начинки: обжаренный с луком и специями мясной фарш