Кабачковые оладьи со сметанно чесночным соусом

25 рецептов

Кабачковые оладьи со сметанно-чесночным соусом Кабачковые оладьи со сметанно-чесночным соусом Кабачковые оладушки готовятся быстро, рецепт бюджетный, а в сочетании со сметано-чесночным соусом - пальчики оближешь! Могут подаваться в качестве гарнира к мясу, либо как самостоятельное блюдо. Кабачки натираем на крупной терке. Если кабачок молодой, остав... Ингредиенты: кабачки - 2 шт. (400-500 гр. ), яйца - 1 шт., лук - 1 шт., мука - 100 гр., укроп свежий - 20 гр., соль, перец -, масло - для жарки, для соуса: сметана - 100 гр., чеснок - 2-3 зубчика, укроп свежий - пучок, майонез - по желанию

Запеченные кабачковые оладьи Запеченные кабачковые оладьи Кабачковые оладьи любят многие, однако если жарить их в масле - они получаются слишком жирными и вредными. Поэтому рекомендую готовить запеченные кабачковые оладьи - куда более гуманное блюдо. Они получаются сочными внутри, а снаружи покрываются хрустящей к... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Красная луковица 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Выбирайте молодые кабачки без плотной кожуры и семян внутри. Я предпочитаю натирать их на терке с мелкими ячейками, но вы можете измельчить промытые и очищенные овощи и на терке с крупными ячейками или в мясорубке - по желанию. Еще один совет: сильно прогре... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 4 щепотки

Кабачковые оладьи с брынзой Кабачковые оладьи с брынзой Приобрести этот мягкий сыр можно в любом магазине или супермаркете, вместо него можно купить Фету - они практически идентичны, только Фета имеет более мягкую консистенцию. Кабачки выбирайте молодые, ранние, без плотной кожуры и семян внутри. Итак, подготовь... Ингредиенты: Кабачок молодой - 2 шт., Вода - 100 мл, Брынза - 60 г, Куриные яйца (мелкие) - 2 шт., Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом, Масло растительное - 80 мл, Соль - 2 щепотки

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Чтобы приготовить оладьи нам понадобится кабачок (я взвешивала уже в очищенном виде), морковь, лук, репчатый, чеснок, яйца, паприка, перец молотый, соль, петрушка, мука и подсолнечное масло. Если кабачки молодые, то шкурку можно не чистить. Кабачок натереть... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Яйца - 2 шт., Паприка молотая - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная - 3 ст.л., Подсолнечное масло - для жарки, Петрушка - 4-5 веточек

Картофельно-кабачковые оладьи (вариант) Картофельно-кабачковые оладьи (вариант) потереть кабачки на средней терке добавить картофельное пюре и 2 яйца добавить муку все перемешать, посолить, поперчить по вкусу выкладывать на разогретую сковороду и жарить до готовности подавать со сметанно-чесночным соусом и овощами Приятного аппетита! Ингредиенты: 1-2 средних кабачка, картофельное пюре из 3-4 картофелин среднего размера, 2 яйца, 3 ст.л. муки, оль, перец

Гречнево-кабачковые оладьи Гречнево-кабачковые оладьи Подготовить гречневую крупу ТМ Мистраль, И измельчить её в кофемолке в муку. Кабачок, лук и морковь очистить, И натереть на мелкой терке. К овощам добавить яйца, соль, специи и все перемешать. Затем всыпать гречневую муку, хорошо перемешать и оставить минут... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 150 г, Кабачок (500г) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Необычная пицца на кабачковом тесте Необычная пицца на кабачковом тесте 1. Кабачок натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг или сито, чтоб стекла лишняя жидкость. Оставить минут на 20-30. 2 Помидоры помыть и порезать кружочками 3 Лук и чеснок натереть на мелкой терке 4 Сыр на крупной терке. 5 Еще раз отжать кабачок, перел... Ингредиенты: Кабачок - 450 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука (тесто как на оладьи) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Сметана - 3 ст. л., Зелень (небольшой), Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), ...

Кабачково-творожные оладьи Кабачково-творожные оладьи Это все необходимые нам продукты. Кабачки моем, чистим и натираем на крупной терке, если Кабачки молодые, то можно их не чистить. Солим кабачки и оставляем на 5- 10 минут, чтобы они пустили сок, который необходимо будет отжать от кабачков Добавляем творог ... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (Или 5) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Или сколько возьмет) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Сметана - 5 ст. л.

Оладьи из кабачка и рисовой муки Оладьи из кабачка и рисовой муки Для начала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого в миску добавить сметану, пропученный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сухие ароматные травки. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Убрать в холодильник. Молод... Ингредиенты: Кабачок (не очень большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука рисовая - 1/2 стак., Зелень (укроп, петрушка, кинза, тимьян) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2...3 ст. л., Сметана - 1/2 стак....

Загрузка