Кабачковые оладьи с мясом и грибами

16 рецептов

Кабачковые оладьи с мясом и грибами Кабачковые оладьи с мясом и грибами  Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными добавками, чем сделать интересней и вкуснее. Для приготовления таких оладий нам понадобятся: кабачки, любое отварное м... Ингредиенты: Кабачок - 2 штуки, Мясо отварное - 200 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Яйца - 2 штуки, Мука - 100 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Масло подсолнечное - 40 миллилитров, Укроп - 20 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сода - 2 щепотки.

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Ленивые беляши с кабачком или кабачковые оладьи с мясом Ленивые беляши с кабачком или кабачковые оладьи с мясом 2 небольших кабачка, 2 яйца, по половине чайной ложки соли и соды, уксус, 4-6 столовых ложек муки. Начинка: филе куриной грудки-250 грамм, соль, перец, чеснок, небольшая луковица, молоко или вода. Натрем кабачок на мелкой терке, посолим и выложим массу на д... Ингредиенты: Кабачок, яйцо, мука, куриная грудка.

17 вкуснейших блюд из кабачков 17 вкуснейших блюд из кабачков Ниже перечень прекрасных рецептов из кабачков, их аж 17, краткий обзор - на видео по ссылке Кабачковые оладьи в духовке с мясом Кабачковые оладьи с мясом Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков Очень вкусные кабачковые оладьи Кабачковые ЧЕБУРЕКИ - безумно вкусно ... Ингредиенты: кабачковые оладьи с мясом: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выл... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., шампиньоны - 300 г, мука - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Кабачковые пирожки с мясом Кабачковые пирожки с мясом Кабачок и картофель почистить и натереть на терке. Добавить яйца и муку, посолить и поперчить. Все размешать. На сковородка налить растительное масло и столовой ложечкой выкладывать кабачково-картофельные оладьи. Мясной фарш смешать с нарезанным мелко луком... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный, Помидор - 1 шт

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом  Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.  Полезно, вкусно и быстро. Для при... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.

Кабачковые оладьи со сметанно-чесночным соусом Кабачковые оладьи со сметанно-чесночным соусом Кабачковые оладушки готовятся быстро, рецепт бюджетный, а в сочетании со сметано-чесночным соусом - пальчики оближешь! Могут подаваться в качестве гарнира к мясу, либо как самостоятельное блюдо. Кабачки натираем на крупной терке. Если кабачок молодой, остав... Ингредиенты: кабачки - 2 шт. (400-500 гр. ), яйца - 1 шт., лук - 1 шт., мука - 100 гр., укроп свежий - 20 гр., соль, перец -, масло - для жарки, для соуса: сметана - 100 гр., чеснок - 2-3 зубчика, укроп свежий - пучок, майонез - по желанию

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми. 1. Кабачок натереть на крупной терке, если мног... Ингредиенты: Кабачок ( мясо ) - 600 г, Сыр копченый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука рисовая - 200 г, Паприка сладкая (щепотка), Базилик (щепотка), Орегано (щепотка)

Кабачки с мясом по-китайски Кабачки с мясом по-китайски Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. Мясо с луком пропу... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Загрузка