Кабачковые оладьи с хлопьями 5 злаков

4 рецепта

Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью Для этого рецепта нам понадобится 3 ст. л. смеси хлопьев 7 злаков от ТМ марки Мистраль. Молоденькие кабачки натереть на крупной терке. Зелень порубить. В миску положить кабачки, зелень, яйца, кефир, муку и смесь хлопьев. Перемешать, посолить, поперчить и до... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кефир - 2 ст. л., Укроп, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Кабачковые оладьи с хлопьями "5 злаков" Кабачковые оладьи с хлопьями "5 злаков" Нежные кабачковые оладьи с добавлением хлопьев очень понравились сыну. А он привереда ещё тот! 1. Кабачок вымыть, обсушить, если кожура грубая, то почистить её, удалить сердцевину с семечками., и натереть на мелкой тёрке. 2. Добавить яйца, муку, хлопья "5 з... Ингредиенты: кабачок средний — 1 шт, яйцо — 2 шт, мука пшеничная — 3 ст. л, соль, оливковое масло

Кабачковые блинчики с базиликом и фетой Кабачковые блинчики с базиликом и фетой Кабачки почистить, натереть, посолить. Оставить на 10 минут, затем хорошо отжать. Добавить нарезанный базилик и чеснок. Яйцо растереть вилкой с фетой. Добавить яйцо с фетой к кабачкам. Сюда же добавить многозерновые хлопья 5 Злаков Мистраль. Добавить муку ... Ингредиенты: Кабачок (уже очищенных) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Брынза - 50 г, Базилик - 4 веточ., Чеснок - 1 зуб., Хлопья злаковые (5 Злаков Мистраль) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Кабачково-морковные оладьи Кабачково-морковные оладьи Кабачок натереть на тёрке для моркови по-корейски. Можно кабачок не чистить Морковь почистить и натереть на такой же терке. Посолить. Подождать 5 минут. Отжать лишнюю жидкость. Добавить овсяные хлопья. Для этого блюда я взяла хлопья "5 злаков" ТМ ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (можно обычная) - 1 ст. л., Соль, Масло подсолнечное