Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке

3 рецепта

Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке Перетереть творог с солью и яйцом, влить кефир. Нарезать кубиками мякоть кабачков, натереть морковь. Продукты соединить с мукой и рубленой зеленью. Массу перемешать. Духовку прогреть, застелить противень пергаментом, выложить оладьи. Время приготовления – о... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, мука - 250-300 г, творог обезжиренный - 200 г, кефир 1% - 100-120 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., зелень, масло растительное, соль

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Кабачковые оладьи с манкой Кабачковые оладьи с манкой Смешиваем в кастрюльке куриное яйцо с солью и кефиром. Вместо кефира можно взять любой кисломолочный продукт – йогурт, простоквашу, сметану и даже творог. Слегка взбиваем венчиком яйцо и кефир, добавляем столовую ложку качественного оливкового масла сорта e... Ингредиенты: кабачок – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., кефир – 80 мл, крупа манная – 120 г, лук зелёный – 20 г, масло оливковое – 15 мл, соль, сода, масло для жарки., сметана – 100 г, укроп – 20 г, соль морская.