Кабачковые оладьи на овсянке

11 рецептов

Кабачковые оладьи на овсянке Кабачковые оладьи на овсянке Овсяные хлопья заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем набухать минут на 10-15. Кабачок натираем на крупной терке. Сливаем жидкость. Добавляем к кабачкам набухшую овсянку, яйцо, мелко нарезанный лук, укроп. Солим по вкусу. В зависимости от консистенции,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Укроп

Овсянно-кабачковые оладьи Овсянно-кабачковые оладьи Подготавливаем ингридиенты. Кабачок трем на крупной терке, солим и отставляем на пару минут, что бы выступил лишний сок. Измельчаем овсянные хлопья в блендере, мне нравится когда очень мелко. Сливаем лишний сок с тертого кабачка (он нам будет лишним). Добав... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (и прочие приправы) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана - по вкусу

Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачковые деруны с сыром и овсянкой Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут. ... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., овсяные хлопья - стакана, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Котлетки (оладьи) геркулесовые (для тех, кто не любит кашу) Котлетки  (оладьи) геркулесовые (для тех, кто не любит кашу) Бульонные кубики залить кипятком и приготовить бульон. (У меня кубики с грибным вкусом). Не хотите использовать кубики залейте кипятком, но не забудьте посолить. Бульоном залить хлопья и оставить настаиваться не мене, чем на 1-2 часа. (Я оставляю на ночь) и... Ингредиенты: геркулес - 2 стакана, кубики бульонные - 2 шт., кипяток - 1 стакан, лук - одна средняя луковица, яйцо - 1 шт., мука - для панирования, масло растительное - для жарки

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим. В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем. Кладём овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замеши... Ингредиенты: Кабачок (небольшой цукини) - 1/4 шт, Зелень (петрушка и лук зелёный) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (опционно) - 1/2 ч. л., Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжа...

Постные оладьи из кабачков Постные оладьи из кабачков Подготовить ингредиенты. Для приготовления постных оладий из кабачков нам понадобится: крупный кабачок (обычный или цуккини); овсяное молоко; мука; сушеный чеснок; черный молотый перец и соль. Растительное масло для жарки. Кабачок вымыть, обсушить, срезать ... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Молоко (овсяное) - 50 мл, Мука - 2 стол.л., Чеснок (сухой) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковые сырники Кабачковые сырники Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Творог растираем вилкой с яйцами и солью. Соединяем с отжатыми кабачками и добавляем измельченные укроп и петрушку. Я люблю зелени класть побольше, но петрушки беру примерно в два раза меньше укропа.... Ингредиенты: кабачки - 500 г, творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сода пищевая - ч. л., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л.

Оладьи из кабачков и овсянки Оладьи из кабачков и овсянки Для этого рецепта подойдут любые кабачки - зеленые или желтые. С желтых можно не срезать кожицу, а вот с зеленых лучше срезать, чтобы они не испортили цвет оладий. Натрем кабачки на средней терке. Посолим, чтобы кабачки выпустили сок. Через 10 минут сольем ... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 1 яйцо, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 ст. л. цельнозерновой муки, 1 ч. л. паприки, 4 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Оладьи из кабачков с сыром Фета Оладьи из кабачков с сыром Фета Молодой кабачок вместе со шкуркой или старый без кожуры натереть на крупной терке. Оставить на 5 минут, затем хорошо-хорошо отжать. Переложить в миску. Куриное яйцо взбить вилкой или ручным венчиком в отдельной посуде до однородности и пышности. Взбитое яйц... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр Фета – 50 г, мука – 1-2 ст. л., зелень свежая, масло для жарки.

Овсяные панкейки с овощами Овсяные панкейки с овощами Овсяные хлопья выложить в чашу блендера и пробить пару раз. В получившуюся крупку добавить сахар, кефир, размешать и отставить в сторону, чтобы смесь набухла. Лук с морковью моем, чистим. Лук режем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке. Кабачок ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., М...

Загрузка