Оладьи на простокваше с кукурузной мукой

10 рецептов

Оладьи на простокваше, с кукурузной мукой Оладьи на простокваше, с кукурузной мукой Просейте пшеничную муку с солью, содой и разрыхлителем, добавьте кукурузную муку. Сливочное масло растопите и остудите. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте желтки с сахаром, простоквашей и сливочным маслом. Смешайте сухую мучную смесь со взбитой массо... Ингредиенты: 400 г простокваши, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан желтой кукурузной муки, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соды, 0,5 ч. л. соли, топленое масло, варенье и мед для подачи

Оладьи на кукурузной муке Оладьи на кукурузной муке Кукурузная мука может быть любой, но лучше всего использовать либо муку грубого помола, либо кукурузную манку, есть такой диетический продукт. Я пекла уменьшенную порцию, использовав 2 яйца. В миске соединяем муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешиваем ... Ингредиенты: Кефир (простокваша, простой йогурт, ряженка) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука кукурузная - 120 г, Крахмал кукурузный - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых оладий) - 50 г, Масло ...

Оладьи мультизлаковые Оладьи мультизлаковые Возьмем хлопья… … и перемелем их в кофемолке… Яйца взбить с сахаром, посолить, добавить простоквашу (кефир) и хорошо перемешать… Добавить перемолотые хлопья, пшеничную и кукурузную муку, в которую заранее добавьте соду. Все хорошо перемешать… Если у вас нет... Ингредиенты: кукурузная мука - стакана, яйца куриные - 3 шт., кефир - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - стакана

Оладьи мультизлаковые Оладьи мультизлаковые Возьмем хлопья и перемелем их в кофемолке. Яйца взбить с сахаром, посолить, добавить простоквашу (кефир) и хорошо перемешать. Добавить перемолотые хлопья, пшеничную и кукурузную муку, в которую заранее добавьте соду. Все хорошо перемешать. Если у вас нет к... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Кефир (или простокваша) - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Griddle cakes - оладьи из пресного теста Griddle cakes - оладьи из пресного теста Смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель и сахар. Взбить яйца, влить простоквашу, перемешать. Смешать мучную смесь с влажной. Перемешать до однородности. Не переставая мешать ввести растопленное сливочное масло примерно комнатной температуры. Разогреть с... Ингредиенты: 1 си пшеничной муки, 1 ст. кукурузной муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя нaas, 1 ч.л. соли, 3 ст. л сахарного песка, 2 яйца, 1,5 ст. простокваши, 2 ст. л растопленного сливочного масла, растительное масло для жарки

Блины на каше и кисломолочке Блины на каше и кисломолочке Я готовлю блины "на глазок", поэтому пропорции ингредиентов дала для справки (взвесила, когда последний раз пекла), но описывать буду, как делаю. Пропорции могут варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и от того, что завалялось ... Ингредиенты: Каша (любая, можно смесь) - 250 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 2-3 ч. л., Масло растительное - 50 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для смазки), Яйцо куриное - 1-2 шт, Сода (не гасить!) - 1/4 ч. л.

Лимонные панкейки с маком Лимонные панкейки с маком Приготовить лимонно-маковый сироп. В маленькой кастрюле смешать воду, сахар, лимонный сок, лимонную цедру, кукурузный крахмал, мак и хорошо размешать. Установить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь и варит... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Сок лимонный - 3...4 ст. л., Цедра лимона - 1...2 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сливки (жирные) - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Мак - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 3 стак., Сахар ...

Кекс на кислом молоке Кекс на кислом молоке Чтобы испечь кекс, нам понадобится масло сливочное, яйца, мука, ванилин, цедра одного апельсина, кислое молоко, курага, соль, сода, разрыхлитель, корица (по желанию). Взбить 150 г размягчённого масла с сахаром при помощи миксера в течение 2 минут. Добавить... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 3 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 155 г, Мука кукурузная - 10 г, Мука пшеничная - 350 г, Простокваша - 250 мл, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 7 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт "Французский крепвиль" Торт "Французский крепвиль" Для начала испечем блины. Я все ингредиенты для блинов помещаю в блендер. Взбиваю в течение минуты. Тесто готово. Можно сделать тесто традиционным способом вручную В тесто добавить растительное масло Олейна Испечь блины. Я взяла три сковороды разного размер... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Вода - 200 мл, Соль (щепотки) - 2, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 8 шт, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Кефир (или простокваша) - 200 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Сливки ...

Воздушные сырные вафли Воздушные сырные вафли Вафельница для венских вафель – отличный кухонный прибор, который поможет приготовить множество выпечки с разными вкусами: и сладкой, и пикантной. Можно выпекать не толко песочное тесто, но и даже более простое оладьевое. Вилкой смешайте простоквашу с яйцом... Ингредиенты: сыр адыгейский 250 Грамм, простокваша 250 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мука пшеничная 150 Грамм (1 сорт), мука кукурузная 70 Грамм, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль По вкусу, лук зеленый 1/2 Пучка