Кабачковые оладьи без яиц

736 рецептов

Вторая жизнь кабачковых оладьев Вторая жизнь кабачковых оладьев С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Разложить смесь на оладьи. Посыпать твердым с... Ингредиенты: кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт., 2 средних помидора, 1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного., 1 ст.л. резанной зелени базилика, 50 гр. твердого сыра, натертого на терке., соль, перец, .

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однор... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу

Кабачковые оладьи "Классические" Кабачковые оладьи "Классические" Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Кабачковые оладьи с луком Кабачковые оладьи с луком Кабачки ополосните, измельчите, используя терку с мелкими отверстиями. Полученную стружку притрусите солью, перемешайте. Когда кабачок войдет в реакцию с солью, выделится достаточно много сока, который необходимо хорошо отжать руками и слить. С головки лука... Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 60 мл, Соль, перец - по вкусу

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Выбирайте молодые кабачки без плотной кожуры и семян внутри. Я предпочитаю натирать их на терке с мелкими ячейками, но вы можете измельчить промытые и очищенные овощи и на терке с крупными ячейками или в мясорубке - по желанию. Еще один совет: сильно прогре... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 4 щепотки

Кабачковые оладьи с брынзой Кабачковые оладьи с брынзой Приобрести этот мягкий сыр можно в любом магазине или супермаркете, вместо него можно купить Фету - они практически идентичны, только Фета имеет более мягкую консистенцию. Кабачки выбирайте молодые, ранние, без плотной кожуры и семян внутри. Итак, подготовь... Ингредиенты: Кабачок молодой - 2 шт., Вода - 100 мл, Брынза - 60 г, Куриные яйца (мелкие) - 2 шт., Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом, Масло растительное - 80 мл, Соль - 2 щепотки

Кабачковые оладьи с козьим сыром Кабачковые оладьи с козьим сыром Кабачковые оладьи с козьим сыром - универсальное блюдо, хорошо подходящее и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Летом, когда кухня завалена свежими и вкусными кабачками, встает вопрос - а что приготовить из кабачков? Одним из наиболее простых и проверен... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Козий сыр (тертый) 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Укроп, петрушка - По вкусу, Мука 1/2 Стакана, Дрожжи сухие 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров

Кабачковые оладьи сладкие Кабачковые оладьи сладкие Подавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной. В качестве закуски или основного блюда их можно выложить вместе со свежими овощами. Самые вкусные оладьи сразу после приготовления, пока еще остаются горячими. Чтобы узнать, как приготовить кабачковые олад... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 1 сорта 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Сода По вкусу

Загрузка