Кабачковые маффины

76 рецептов

Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами Кабачковые маффины с сыром, зеленью и вялеными томатами Духовку разогреть до 180°C. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножки (вес кабачков указан до обработки). Натереть на крупной терке. Отжать лишний сок (сок использовать для смузи). Укроп, петрушку, зеленый лук мелко порубить, сыр натереть на терке, вяле... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, лук зеленый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, укроп свежий - 10 г, сыр полутвердый - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., яйца куриные - 2 шт., йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., сахар - ч. л....

Кабачковые маффины Кабачковые маффины Кабачок натереть на крупной терке прямо с кожицей. Сыр тоже натереть и выложить к кабачку. Добавить яйца и все перемешать. Соединить муку с манкой и разрыхлителем и всыпать в кабачковую массу. Влить молоко, растительное масло, посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: Кабачок (1 средний) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Молоко - 80 мл, Масло растительное - 60 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Перец черный, Орегано (сухой)

Кабачковые маффины Кабачковые маффины Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Порежем ветчину (можно заменить на домашнюю колбасу), натрем сыр на крупной терке, порежем зелень. В отдельной миске смешаем муку и разрыхлитель. С кабачков сл... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 3 шт., твердого сыра - 150 г, ветчина - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, свежая петрушка - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу

Яблочно-кабачковые маффины Яблочно-кабачковые маффины Натертые кабачок и яблоко смешать в миске. Вбить яйцо. Добавить растопленное масло и перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой. Выложить тесто в формы и ... Ингредиенты: Кабачки - 50 г, Сливочное масло - 75 г, Яблоко - 1 штука, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука

Кабачковые маффины с кедровыми орешками с соусом "песто" из петрушки Кабачковые маффины с кедровыми орешками с соусом "песто" из петрушки Смешать муку, разрыхлитель теста, соль и сушеный базилик. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. К кабачку добавить оливковое масло,кедровые орехи и соль. Затем добавить воду и перемешать. Кабачково-ореховую массу добавить к сухи... Ингредиенты: мука – 1 стак., разрыхлитель теста – 1 ч.л., соль, базилик сушеный, кабачок – 100 гр., вода - 110 мл., петрушка – 1 большой пучок, чеснок – 1 зуб., лимонный сок - 1 ст.л.

Кабачковые маффины Кабачковые маффины Сначала моют и очищают по необходимости кабачок. Натирают его на мелкой терке в глубокую миску, где будут смешивать все ингредиенты. Если выделилось слишком много сока, можно немного слить (чем моложе кабачок, тем больше он выделяет сока). Также на мелкой т... Ингредиенты: кабачки - 300 гр, мука - 250 гр, яйцо куриное - 2 шт, масло растительное - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, разрыхлитель теста - 2 ч. л., сыр моцарелла - 150 гр

Кабачковые кексы с колбасой и сыром Кабачковые кексы с колбасой и сыром Кабачок натереть на крупной терке, оставить для того чтобы вышла вода. Пока кабачки отстаиваются, нарезаем кубиками колбасу и трем сыр. Далее сливаем воду с кабачков, добавляем сахар, разрыхлитель, яйца и муку и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем к... Ингредиенты: ингредиенты для кабачковые кексы с колбасой и сыром : мука пшеничная — 2/3 стак., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ч.л., соль —, перец черный —, разрыхлитель теста — 1.5 ч.л., сыр твердый — 70 г, источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145841/

Маффины из кабачков Маффины из кабачков Для приготовления маффинов из кабачков мне понадобился один небольшой кабачок. После того, как я его натерла, как раз получилось 300 граммов тертого кабачка. Банан я добавила для большей сладости и украшения, если его под рукой нет, можете заменить чем-то д... Ингредиенты: Овсянка 1 Стакан, Муки 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Сода 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Корица 0,5 Ст. ложки, Кабачки 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 250 Миллилитров, Растительное масло 6 Ст. ложек, Сок лимона По вкусу, Банан 1 Ш...

Кабачковые маффины с колбасой Кабачковые маффины с колбасой 1.. Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут хорошо отцедить выделившийся сок. 2.Колбасу нарезать мелкимим кубиками. 3.Зелень укропа измельчить 4.Муку смешать с разрыхлителем 5.В отжату... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (500г), Колбаса копч.(бекон) - 50-70 г, Мука - 1/2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо - 2 шт., Соль - 1/2 ч. л, Перец 1/3 ч.л., Зелень укропа- пучок, Сметана - 1 ст.л. (по желанию), Сыр (брынза) - 30-50 г (по желанию)

Маффины с кабачком, сыром и мятой Маффины с кабачком, сыром и мятой Духовку предварительно разогреваем до 190°C. Кабачок моем и натираем на крупной терке прямо с кожицей в глубокую чашку. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем к кабачку. Добавляем яйца и все перемешиваем. Соединяем муку с манной крупой и разрыхлите... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 50 г, молоко - 80 мл, оливковое масло - 60 мл, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик

Загрузка