Яблочно кабачковые маффины

7 рецептов

Яблочно-кабачковые маффины Яблочно-кабачковые маффины Натертые кабачок и яблоко смешать в миске. Вбить яйцо. Добавить растопленное масло и перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой. Выложить тесто в формы и ... Ингредиенты: Кабачки - 50 г, Сливочное масло - 75 г, Яблоко - 1 штука, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука

Яблочно-кабачковый КЕКСИК Яблочно-кабачковый КЕКСИК Почистить и натереть кабачок. Хорошенько его отжать. С яблоками провести туже операцию, только не отжимать. И соединить с отжатым кабачком. Взбить яйцо с солью(соли совсем немножко). В смесь яблочно-кабачковую добавить взбитое яйцо... ...4 ст.л сахара... ..... Ингредиенты: 100 гр.кабачка, 100 гр.яблок, 1 яйцо, 4 ст.л.сахара, соль, 1 ст.л. раст.масла, 1,5 ст.л.какао Несквик, 6 ст.л.муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. соды

Кекс яблочно-кабачковый Кекс яблочно-кабачковый Не хлопотный кекс, очень вкусный к воскресному чаю. Кабачок маленький очень хорошо дополняет яблочко. Получилось всё отлично. 1. Яблоко чистим, убираем серединку и натираем на тёрке. Кабачок тоже натираем на тёрке. 2. Выкладываем в посуду, где будем делать ... Ингредиенты: кабачок — 1 шт. маленький, яблоко — 1 шт., желтки — 4 шт., маргарин пышка — 50 гр., сметана — 2 ст.л. с горкой, мука пшеничная — 150 гр., разрыхлитель — 1 ч.л., сахар коричневый — 100 гр., соль — щепотка, ванильный сахар — 1 пакетик, сахарная пудра —2 ст.л....

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Кабачковые кексы с виноградом и семечками Кабачковые кексы с виноградом и семечками Продукты... Отмеряем сахар+ванильный сахар и вбиваем к нему яйца. Начинаем взбивать венчиком. Вот до такой лёгкой белой пенки! Кабачок,если молодой,то трём на мелкой тёрке вместе со шкуркой!Из 400гр целого кабачка получилось ровно 300гр тёртого(середину,в к... Ингредиенты: 300гр тёртого кабачка, 50гр масла из виноградных косточек, 1 стакан сахара(200гр), 0,5ч.л.ванильного сахара, 3 яйца, 220гр муки, 80гр хлопьев 4-х зерновых, 200гр винограда без косточек, 60гр семечек подсолнуха, 1ч.л.соды гашёной или 2ч.л.разрыхлителя

Кекс "Нежный" Кекс "Нежный" Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке. Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр,взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика,добавить творожный сливочный сыр(который продается в маленьк... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 150 г, маргарин сливочный - 150 г, яйцо - 3 шт., творожный сыр - 150 г, кабачки - 250 г, яблоки - 180 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Ароматный ореховый кекс с ежевикой Ароматный ореховый кекс с ежевикой Промытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ... Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя